twitter.com/freero Это уже смешно...Раньше о говорилось о сайте с клиентом..Теперь просто клиент....У меня такое чуство,что этим клиентом можно будет подтереть одно место...Александр вы хоть в твитере,лапшу не пишите...а то уже тут фурами вывозить ее будем=)
мне бы тоже хотелось чтобы открыли 5 марта т.к. у большинства кто работает эта неделя длинная работаем за понедельник и затем 3 дня отдыхаем 6,7,8.
хренобак же. Сначала клиент даст икс мы( у кого медленный инет) скачиваем. Кладем на полочку и периодически протираем от пыли. Потом лет через 20 открывается сайт. Там регистрация. Регимся. Достаем клиент. Играем. Профит
Ну. Сейчас это модно. Вот понравился тебе кто-то на форуме. И ты такой: - Давай поспасибкаемся. Ну и короче от кол-ва спасибок зависит, трахнешь ты её на сходке в мае, или нет.
Несерьезность к проекту прояляеться уже на этих порах, если сейчас иксу на протяженые месяца "что-то" мешает, то где факт что когда возникнут проблемы в игровом мире он сможет их решить в адекватные сроки? Честно, я не разочарован, история повториться, и фриро снова загнеться, вопрос только времени.