Мда.. Вот и оставляй у друзей ноуты после этого. Писал не я, но мысли и правда мои. По теме скажу только то что я действительно играл болтером на гв, и мне это доставило море фана. Но мне и суперновисами на гв весело, так что мое мнение может резко отличаться от среднестатистического по фрирачу. Если топикстартер хочет вступить в гв-гильдию то лучше про идею забыть, если хочет просто фаниться то флаг в руки. ------------ А при чем тут Мановар кстати ? Идея со свитками отрабатовалась на внРО против гильдии ДА, в которой он вроде как состоит... ------------ Хэй! Я всё ещё здесь!! =3
Нет, грамотность не показатель. Иногда у меня совсем нет настроения читать то что пишу, поэтому леплю по три ошибки в слове. Еще бы понять, кто из трех ржущих позади меня существ это написал.. Точно не Мяури.. хмм... Вот так всегда... стараешся выглядить серьезнее, влиться в общество взрослых дядек с небритыми аватарками... а остаешся с ярлыком - няшка. Не, я не жалуюсь, но мнения няшек обычно никого не интересуют. А ведь хочеться встрять в споры про билды иногда.
Тебе и настоящему не хватает запятых, но перед "но" ты бы поставил! Включай Шерлока, друг! Вычисли преступника методом дедукции!
на самом деле это реколлер в импруме. мы даже видим как он яростно выбирает из списка гильдскиллов реколл и начинает хреначить по нему мышкой, зачем-то целых три клика, но, судя по скорости реакции, каст начался еще после первого. такие пироги :3
мысль понятна, но говорит он скорее "возникли некоторые трудности, и, исходя из сложившихся обюстоятельств, приоритетно объективное мнение таково: наиболее целесообразным представляется перенести старт сервера World of Freedom на вторую половину апреля, не забывайте также, что Администрация действует исключительно в Ваших, уважаемые пользователи, интересах и интересах сервера. Отнеситесь с пониманием."
Болтером можно неплохо напихать палу через визов без тар. Да что уж там, у многих даже и не валько шилды для разгона инты. А если нет пала = безвитовый треш в унитазах на голове уходит на кафру. Так же болтер не зависит от работы ганбы в команде. Да и удобно кидать болты в догонку своему же диспелу. Недостатков тоже масса к сожалению. Но главное - такой проф имеет право на жизнь.