Головная боль

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 28 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Айдахэ

Айдахэ Игрок

Еда, чай с сахаром, свежий воздух, душевное равновесие.
    Должно помочь..)
    X нравится это.
  2. Anub1s

Anub1s Игрок

Натереть виски ментоловым карандашом, чай с медом, любимая музыка в наушниках погромче, или седальгин.
    X нравится это.
  3. _dk_

_dk_ Игрок

Выключай комп и ложись спать
  4. Арктус^

Арктус^ Игрок

санация
  5. Enow

Enow Игрок

злые все какие, так на вас никаких голов не хватит!

давайте разбираться, причина... мм...
    ну все началось с психики, стресса, проблем, они идут от того что сервер... его нету.
    Отсюда карма портится у игроков, и краем цепляет иксю...

Выход 1 - поднять серв и сайт...
    только так. а потом хоть на метро, хоть седальгин.
  6. Киска

Киска Игрок

Головная боль может быть вызвана несколькими факторами 1-переутомления\недосыпание -- для этого нужно просто напросто выпить таблетку и лечь поспать, 2 ) передозировка алкоголем ( в данном случае рассматривать не стоит, думаю боль у Иска не от этого) 3 ) так же головная боль может быть вызвана погодными условиями ( т.к. сейчас на дворе зима , то чаще всего если человек ходит без шапки , у него может переохладится артерии, что может вызвать головную боль . Во всяком случае, чем бы боль не была вызвана проще всего выпить таблетку можно Кетанов , лечь в кровать и просто отвлечь себя от мыслей что могут заставить голову еще больше разболется, посмотреть например какой нибудь легкий фильм ,выпить чаю и на утро ( а может даже и ранее ) все как рукой снимет ))))
    Удачи )))
    X нравится это.
  7. Berserker

Berserker Игрок

Разжевать таблетку (две) темпалгина\баралгина\анальгина (вощем понятно) и запить тёплым молоком. На вкус адово, но помогает.
    X нравится это.
  8. Сэдрик

Сэдрик Игрок

а как же самовнушения и медитации ?
  9. Маршель

Маршель Игрок

только этим

10. Киска

Киска Игрок

Это типа : " У меня не болит голова , я самый обаятельный и привлекательный , я правлю этим миром и у меня не болит голова "
    Да ?
  11. Маршель

Маршель Игрок

кетанов слишком сильное (и вредное) обезболивающее
    SunnyFox нравится это.
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Ну если у тебя такие мысли, то боли только прибавится....
    --------------
    Сесть в удобную позу и мысленно изгонять из себя боль, можно прислонить пальцы к месту боли и представить что боль в виде эктоплазмойдного вещества притягивается к пальцам покидая больное место.
    Если наловчится то мозг легко обманывает сам себя и отключает боль там где ты этого хочешь.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

секс помогает от головной боли.
    SunnyFox нравится это.
  14. Киска

Киска Игрок

Не спорю что вредное , но раз ничего не помогает, то как для одноразового применения сойдет.

Юноша, где Ваше чувство юмора [​IMG]
  15. Агата

Агата Игрок

Кстати, актуально в данном случае.

Александр, задумайтесь!
    X нравится это.
  16. Lux

Lux Игрок

Головная боль может быть вызвана несколькими факторами 1-переутомления\недосыпание -- для этого нужно просто напросто выпить таблетку и лечь поспать, 2 ) передозировка алкоголем ( в данном случае рассматривать не стоит, думаю боль у Иска не от этого) 3 ) так же головная боль может быть вызвана погодными условиями ( т.к. сейчас на дворе зима , то чаще всего если человек ходит без шапки , у него может переохладится артерии, что может вызвать головную боль . Во всяком случае, чем бы боль не была вызвана прощо всего выпить таблетку можно Кетанов , лечь в кровать и просто отвлечь себя от мыслей что могут заставить голову еще больше разболется, посмотреть например какой нибудь легкий фильм ,выпить чаю и на утро ( а может даже и ранее ) все как рукой снимет ))))
    Удачи )))

а если Волчанка ?оО
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

+1

Да, во время процесса не болит.. но через некоторое время после... вновь может заболеть. Хоть и не всегда.
    Но как вариант, временно заглушить боль пока не подействует таблетка, ок :3
    Дейзи нравится это.
  18. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Поспать, погулять, позаниматься спортом/побегать, выпить стаканчик вина/рюмочку коньяка =)))
    Ну, и массаж головы, да.
  19. Flos

Flos Игрок

20. Akme

Akme Игрок

Похмеляюсь.
    X нравится это.
Статус темы:
Закрыта.