Здесь будет маленький тредик про сопливо-слезивое сёдзё аниме о младшекласницах. А именно вселенная Нанохи. Даже не знаю что тут написать. Смотрите и читайте. Это один из лучших представителей жанра махо-сёдзё. Настолько хороший что выходит далеко за рамки жанра. (в рекомедациях на похожее аниме почему то постоянно дают гандамы >_<) Нанохаверс на данный момент активно развивается и радует регулярными качественными релизами как аниме, так и манги. Ккаждая следующая арка идёт лучшше прежней. На данный момент есть уже 13-ая глава манги Force :3 Хотела вставить сюда же отличнейший AMV "Lyrical on Fire", но на тытрубе со всех роликов поудаляли звуковую дорожку. Кто хочет - тот уже посмотрел.
Ты то же бака! И надо то же заморозить! Если так волнуют молочные железы - есть отличные представители оппай-аниме: квазар но стигмата и куин'с блейд.
Хм... Пожалуй, учитывая картинку, можно будет и глянуть, что за анимешка. А квазар но стигмата и куин'с блейд мне показались ну слишком скучными. так что я их даже и недосмотрел.
Я их не смотрела. Просто знаю. Обычно в таком аниме сюжет вторичен. Главное в них визуальная составляющая. Так что тут уж на любителя. Наноха имеет множество отсылок к мехе. Но так как я поклонница некоторых гандамов, то это только плюс :3
AlexaWhite Кстати сорри, что продолжаю оффтоп, но действительно хорошим представителем оппай-аниме на мой взгляд является Witchblade. И сюжет там играет далеко не последнюю роль. А с отсутствием нормального сюжета смотреть смысла нет сколько бы оппаев не было. Они не самоцель для меня, а приятный глазу антураж же. А насчёт нанохи если по серьёзному... Мне бы избавиться от того отвращения к махо-сёдзе, которое мне привила попытка посмотреть сейлор мун в далёком детстве и действительно глянул бы.
Единственное "махо-седзе", что мне понравилось, это Mahou Tsukai Kurohime. Хотя Наноху я бы почитал, если бы она была в оригинале мангой, или по крайней мере была с самого начала аниме "мангаизирована" ) А на аниме сейчас никакое тратить время не хочется.
А чем манга плоха? Она как раз очень интересна :3 Там события дааааалеко ушли от аниме по таймлайну. И весь накал страстей как раз там разворачивается. Хм. я уже хочу почитать её то же:3 Хотя после такого как то не особо хочется. Bawwww!!! Сигнум! ;_; Так что Sonic, всё же погляди :3 Это не обычное махо-сёдзё.
Хм... почему-то создаётся впечатление, что AlexaWhite тут не предлагает посмотреть определённое аниме, а настойчиво пытается склонить к продаже ей своей души в обмен на великие богатства.
Плоха тем, что надо перед этим просмотреть аниме, чтобы врубиться в происходящее, т.к. события из аниме не были перенесены в манга-формат (насколько мне известно, покрайней мере, что касается первого сезона).
Да есть такое. 1-ый сезон имеет адаптацию. Но я не знаю про неё ничего. И вообще первый сезон надо смотреть мувиком. Есть и манга-адаптация мувика. Но она пока всё ещё выходит. 2-ой сезон так же имеет адаптацию. Вообще-то Наноха начинается как раз со второго сезона. 3-ий сезон. Манга адаптации нет. Есть манга в которой представленны события, не освещённые в сериале. А вот тут начинается то, что манга начинает выходить _ДО_ появления аниме. Vivid и Force. Первая о событиях через 14 лет от начала сериала, вторая про события через 16 лет. Они обе сейчас всё ещё публикуются. Выходит что Наноха - такой манга-онгоинг. А вот начинать знакомство надо тогда с Movie 1st, а потом продолжать уже с манги A's и смотреть Strikers, потом читать мангу Strikers и продолжение: Vivid и Force