1 День до Марта.ОН ИЗДЕВАЕТСЯ??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Пинокио, 27 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы, вновь, обобщаете своё мнение с "общим".
    Мной были объявлены даты, на которые был рассчёт. Они были объявлены потому, что на них был рассчёт. Я рассчитывал на эти даты.
  2. Enow

Enow Игрок

Иксе, огласите причины, которые мешают запуску.
    Вы можете, публика требует хлеба.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скорее всего, Вы продолжаете настаивать на своём мнении.
    Это выглядит, как полемика.

Независимо от того, где и в какой форме я напишу "пожалуйста, ожидайте", со временем, желающие начать игру будут терять терпение. Они хотят начать игру.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Вы просто не поняли мою ассоциацию.
    некоторым из вас хочется удовлетворить потребность поиграть (удовлетворение потребности в еде). Всем вам не терпится (голод). Однако, если человека поторопить, то получится фигня (недожаренное мясо). К примеру, будут ошибки в защите, тем самым её можно будет легко обойти и дюпить/ботить (паразиты и болезни в последствии).
  5. Droopy

Droopy Игрок

народ требует хлеба и зрелищ!...с титьками!!!
    н увы всем детям снова пришлось идти по домам(
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы провоцируете меня на действия. В этом нет смысла.
    Это - конфиденциальная информация.
  7. Adversarius

Adversarius Игрок

Поддерживаю эти слова. После оффа это мой второй сервак в мире РО, как давно это было, хочу жду открытия с нетерпением.
    з.ы. Х многие в тебя верят, не подведи, удачи!
  8. enjoy

enjoy Игрок

То есть ты серьезно считаешь что если ты укажешь несколько конкретных дат и в итоге не с держишь свое слово, то желающие играть будут терять терпение дольше? х)))

Из личных наблюдений: когда не было никаких точных дат никто из знакомых рошников про открытие фриро меня не спрашивал, после того как началась эпопея с озвучиванием конкретных дат меня уже задолбали вопросами когда откроют сервер и рассказами какой Икс лашара, опять облажался х)))
    RedPersik нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На самом деле, предмета для обсуждения здесь нет.

Я не издеваюсь.
    Всё будет хорошо.

Если у кого-либо есть желание детально обсудить свои взгляды - вы можете задать вопрос личным сообщением, или письмом на gm[@]free-ro.com .

UPD: Неотвеченные сообщения я постараюсь прокомментировать личным сообщением.
    Wedzmin и Natsu Dragneel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.