1 День до Марта.ОН ИЗДЕВАЕТСЯ??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Пинокио, 27 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hortenz

Hortenz Игрок

не сердите Александра, много раз повторялось, что он нам ничем не обязан, человек старается как может что бы угодить многим, а сами по судите, если проект бесплатный то ради чего же.
  2. Enow

Enow Игрок

У вас есть проблемы\причины, зависящие от третьих лиц, объявлять о которых нету необходимости.

Еще мы помним, что эти проблемы должны были решиться уже кажется 2 (считая сегодня) раза.
    И видимо (опять таки, за сегодня не могу утверждать) не решились.
    не-не-не дэвид блейн, так не пойдет. Вы же не депутат в конце концов....

В правилах хорошего тона, наверное все-таки было бы логично (тут ругачька) огласить те хреновы причины, по которым старт откладывается (мы бы плюнули если отложился разок, на денек).
    Почему нет, иксе?
    не глумитесь на игроками.

Я понимаю, что интрига это святое, и что она разогревает ажиотаж,
    но все хорошо в меру. Ибо нервные клетки игроков, (которые изменили своему привычному образу отдыха в ро-компании), не восстанавливаются.

Огласит причину, иксь, позязя. Все замучались уже Т_Т
  3. Droopy

Droopy Игрок

в феврале 28.
    3 марта и спрашивайте.
    ну и :
    Будь терпимей к чужим ошибкам. Может быть, ты и сам появился на свет по ошибке.- глупым фрикам
    Ради красоты и потерпеть не грех.- всем
  4. Hortenz

Hortenz Игрок

а может у Александра доклад в аспирантура на тему мол "Человеческая психология и поведение в критической ситуации ожидания"))
  5. Fire_Blood

Fire_Blood Игрок

Х скажи сколько нам ещё ждать *полного возрождения сервера?
  6. о__О я думаю даже ему неведомо!!!
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы описали события в ключе "не охватишь - не бери". Я написал о том, как Вы описали события. Как они выглядят, если смотреть на Ваше сообщение от третьего лица.
    У меня была надежда охватить, и этой надеждой я поделился с теми, кому это было интересно. Без повода, я бы не стал писать о событиях.

Ваше желание принять участие в качестве энтузиаста мне ясно, но оно не имеет отношение к этой теме. Любые другие конфликтные ситуации, которые Вы упомянули, я предлагаю также обсудить отдельно, если они всё ещё остаются открытыми. Мне неизвестен предмет спора, поэтому я не могу сказать, кто был или оказался прав. Я лишь хочу напомнить, что каким бы ни был предмет нашего с Вами прения, в любой ситуации я пытаюсь сохранить Ваши интересы, в рамках приемлемого. Пытаясь что-либо доказать, или описываю свою точку зрения (хоть и не полностью) я не пытаюсь самоутвердить себя перед Вами, как "более правый".

Я понимаю Вас, и как энтузиаста (в надежде, что Ваше желание не иссякнет к открытию), и как будущего пользователя, и как участника какого-либо предыдущего разногласия в мнениях. По большому счёту, сейчас я не призываю Вам к каким-либо действиям (об ожидании, и т.д.).

Предмета для спора у нас с Вами, на самом деле, нет.
  8. Маршель

Маршель Игрок

вот до чего странный народ. на вас тратят кучу своего личного времени. вам бесплатно делают игрушку, сайт, форум, в конце-концов, а вы еще имеете наглость оскорблять и стебаться.
    он ведь действительно ничем вам не обязан.
    (говорю как человек обиженный забаненный им же в игре, без объяснения причин)
  9. Айдахэ

Айдахэ Игрок

Кажется эта беседа все больше скатывается в полемику...
    А ведь Пользователи и Администрация на одной стороне, я надеюсь.
    Так что если перестать обвинять и оправдываться, и общаться в более конструктивном ключе?

Вопрос: Сегодня нам ожидать каких либо новых данных/сдвигов?
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ситуация, которую Вы упомянули, отличается конечными интересами.

Предлагаемые Вами меры не ускорят старт сервера.
    О списке ожидаемых мер я уже давал комментарии ранее.

У нас, на самом деле, нет какого-либо предмета для обсуждения. Хоть я и могу понять Ваше желание поспособствовать событиям.
    Этот топик, при любых обстоятельствах, не ускорит запуск игрового проекта.
  11. Droopy

Droopy Игрок

угук
  12. NGaGe

NGaGe Игрок

Да тут все просто счётчик сообщений крутят [​IMG]
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зачем? Мне и здесь нравится отвечать на гневные сообщения.
    Да.
    DAzuR нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я понимаю, почему Вы думаете об этом.
    Но, так или иначе, она всегда останется для Вас "оправданием", поскольку подробности останутся для Вас неизвестны.
  15. Fire_Blood

Fire_Blood Игрок

Х я понимаю что тебе и без нас проблем хватает ,но и ты нас пойми нам хочется вернуться на Free-Ro потому что мы с него начинали и нам важно его вернуть к жизни.
  16. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Надеюсь Вы сейчас понимаете, как выглядят Ваши действия и Ваши сообщения, если смотреть от третьего лица. Чтобы Вы сейчас не говорили, общее мнение не изменится, также, как я не смогу Вас убедить, что не сомневаюсь в открытии сервера. И спорить я вообще не хочу, мне лишь непонятно, зачем нужно анонсировать, откладывать, анонсировать и снова откладывать, чтобы потом отвечать на подобные вопросы таким, как я?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Целесообразность списка необходимых к решению вопросов я комментировал ранее.
    Благодарю за совет.

Всё будет хорошо.
    Пожалуйста, держите себя в руках.
  18. NGaGe

NGaGe Игрок

Fire_Blood

Ты без Фри не сможешь вести нормальный образ жизни,гнусный тролль? [​IMG]
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я прекрасно даю себе в этом отчёт. -_-
  20. enjoy