1 День до Марта.ОН ИЗДЕВАЕТСЯ??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Пинокио, 27 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Enow

Enow Игрок

вооот.
    Давайте начнем отсюда.
    Если вам нетрудно, вы бы не могли (всетаки наконец блин!) делиться проблемами с обитателями форума хотябы. Я уверен что бОльшая часть из них (описаний проблем) не принесет знания конкурирующим игровым проектам. Однако тут вполне есть люди, которые будут рады помочь вам с их решением. (многие вероятно и ждут такой возможности, потому что с ваших слов сервер упирается в "третьи лица")

вот что означает эта фраза?( тоесть может кроются, а может и нет, думайте что хотите, я курить.)
    иксе редиска.
    gardenser нравится это.
  2. Сахатый

Сахатый Игрок

на мой взгляд врядле кто станет конкурировать с таким проектом)) да иксе действитна редиско
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это Ваше субъективное мнение.
    Мы, как и Вы, ожидаем старт в кратчайшие сроки. Оговаривая какие-то числа, я хочу донести свои ожидания от событий. Я, тоже, ожидал разрешение всех вопросов до конца февраля, и поэтому написал об этом.
    Я рассчитываю на сроки, которые сам-же и оговариваю. Я оговариваю их, потому что рассчитываю на них. Я говорю о том, на что рассчитываю. Я делюсь с вами информацией, что мне доступна.

Я, также, не во всём понимаю, зачем пользователи вообще провоцируют себя на негативные эмоции. Хоть мне и ясна их первопричина.
    Они, при любых обстоятельствах, не смогут повлиять на события.
  4. дай воду то в ступе потолочь
  5. unlucky666

unlucky666 Игрок

Александр,получаеться такая ситуация,что обещанного по радио вами сайта,мы не получим???И это опять откаладываеться на неопределенный срок...С сервером я еще помнимаю заинтересованность 3х лиц...Но сайт тут причем....Это сугубо информационный проект=)))Но болеее....
  6. Сахатый

Сахатый Игрок

=D
  7. Enow

Enow Игрок

такс. ок.
    у вас готов эмуль,
    готов сайт (может не хватает пары фичь, но он более чем удобен и юзабелен),
    готов клиент и патчер (он был готов 100лет, если вы на тор не пересели).

Могу лишь догадываться, но видимо не хватает именно железа (будь то место в стойке, или сам сервер)
    Ок. давайте мы вам оплатим месяц-два амазона или селектела? Без шуток.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Эти проблемы будут оговорены с набранной группой энтузиастов, действия которых, в дальнейшем, будут кооперироваться с моим участием.
    Их поиск продолжается по сей день.

Она не должна означать что-либо, связанное со сроками, или причинами задержки. Она, вообще, обращена не к Вам.
    Я пытаюсь сказать человеку о том, что никто не ждёт здесь "чьего-либо пинка". Если мне интересно, чтобы внедрение тех или иных вещей вступило как можно скорее, то отсутствие клиента в заявленный срок должно быть как-то связано с обстоятельствами.
  9. unlucky666

unlucky666 Игрок

Эта ситуация напоминает мне,старый добрый мотр ...Там тоже 2 года обещали поставить обнавления......Даже на тестовом серваке их тестили....
  10. gardenser

gardenser Игрок

О чём я и говорил...
  11. Enow

Enow Игрок

так и всю жизнь искать можно. Думается что энтузиасты не совсем представлюят чего от них потребудется.
    Было бы здорово видеть список того что надо, и тогда каждый мог бы сам оценить свои возможности по содействию.
    *например в дев-разделе, без планки по доступу, публично.

ок, давайте мы скинемся и наймем на месяц люпуса. Один фиг, на асге ему делать больше нечего.
  12. ну и как они появились?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пожалуйста, не делайте лишних выводов.
    Если бы у нас была необходимость объявить о каких-либо проблемах - я бы сделал это заранее.

Я понимаю Ваше желание незамедлительно начать игру.
  14. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Ну Вы поняли. Икс, я описываю события, как человек, который откликнулся на Вашу просьбу помочь с сайтом и до сих пор не получивший ответа, хотя:
    "Да. Мы сотрудничаем.
    Ваше присутствие в сети, все ближайшие дни - крайне важно.

Я готовлюсь к ответу. Простите за повод для беспокойства." от 9 февраля сего года.

Также я описываю события, как будущий пользователь этого проэкта, хотя до сих пор не увидел обещанных результатов. (Тут главное слово "обещанных", если бы Вы не озвучивали даты запуска сервера, этой бы темы не было.)
    Я также описываю события, как человек, чей аккаунт был когда-то забанен за дезинформацию, хотя уже через месяц я оказался правее правых.
    Ещё одна колокольня, с которой я описываю происходящее - это Ваше поведение. Я отнюдь не думаю, что то, что Вы здесь пообещали, никогда не будет сделано или Вы для этого ничего не делаете. Не об этом речь. Просто прекратите всё анонсировать. Вот будет готово - пишите, рассылайте. А пользователи со временем будут, сейчас они в режиме ожидания никому не нужны на этом форуме.
  15. gardenser

gardenser Игрок

Да прикинь, правда мало что помогло всё равно половина мотра не шарит что такое бм и играет только 3-4 клавишам.
  16. ну обещанное выполнено :)
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Было бы всё столь просто. -(

Мы продолжаем набор энтузиастов для участия в дальнейшем развитии Игрового Мира. Этой теме мы посвятим отдельный материал.
  18. DAzuR

DAzuR Игрок

а он, тот который старт, вообще будет? [​IMG]
  19. unlucky666

unlucky666 Игрок

Александр,я не хочу обидеть вас,но ситуация с так называемыми "третими лицами", похоже на оправдание,когда нечего,придумать,сказать,в том духе "ребята у меня не получаеться и тп и тд",вы создали,придумали "третие лица"....Понимаю 1-2 недели...но вы говорите о них уже больше месяца...с радиовещания 16 января,была затронута эта тема.....Можете меня бить,но 45 дней,третие лица...не поверю=)))
  20. gardenser

gardenser Игрок

Ну тогда советую зделать темку, в которой будут розобраны по частям проблемы и люди которые могут сотрудничать и помогать проекту. Ещё раз повторю, это комьюнити очень бошковитое. Я сам туп как полено в компьюторах, но тем не менее уверен, что тут ребята знают многое.
Статус темы:
Закрыта.