1 День до Марта.ОН ИЗДЕВАЕТСЯ??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Пинокио, 27 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Да у меня и у самого сейчас настроение не блещет. Ломка же. :( Вот и пытаюсь. иронизировать.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению, это конфиденциальная информация. -(

Мне ясна Ваша мысль. Я согласен с тем, что было бы намного информативнее публиковать детальную информацию о прогрессе. Но в большинстве случаев, она представляет собой технические детали, которые мало чем смогут заинтересовать большинство играющих.
    Те, кто будут знакомы с их составляющей, будут порождать идентичные топики, но уже касающиеся сроков внедрения тех или иных технических решений, "ведь их внедрение так просто этож две минуты че тут думать-то".
    Reno нравится это.
  3. +1!
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё так и произойдёт.
    Правда "спам" станет "рассылкой".
  5. Сахатый

Сахатый Игрок

ну а что мешает этому произайти?)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Похоже, что недоступность сайта и отсутствие клиента?
  7. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Обещать и не выполнять гораздо лучше, чем не обещать и не выполнять? Вы хоть раз попробуйте. Это отнюдь не стереотип какой-то там группки пользователей, это мнение большинства фрирачан, подкреплённое огромным опытом. У Вас последние два года почему-то всё так, причём как только Вас об этом спрашивают, Вы либо покидаете трэд, либо отвечаете как можно более пространно, с основным посылом в ответе "Вы меня не так понимаете, как всегда". Обзаведитесь характером, чтоль:
    - Икс, а почему уже почти март, а сервера ещё нет?
    - Кому не нравится - идут на йух, сервер стартует, когда всё срастётся. С уважением, Х.
    Всё равно истинные фрирошники уже начали качаться на форуме, и ни один из них не поверил, что сервер будет в середине февраля.
    Yuufa, Enow, gardenser и 2 другим нравится это.
  8. Сахатый

Сахатый Игрок

тыж писал что всё готово)
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы преувеличиваете.

Я в подобных топиках не спроста напоминаю о том, что вся наша с Вами жизнь зависит от третьих лиц, как бы мы не хотели отказаться от этой зависимости.
    Вы описываете события, словно речь идёт об "Я УДАЛОЙ МОЛОДЕЦ СМОТРИТЕ РЕБЯ ЩА ВСЁ СДЕЛАЮ", а затем "УПС НЕ ВЫШЛО НУ Я ПОШОЛ". Это не так.

Проблема задержки не в том, что сроки "срываются", и за это должна быть некая ответственность. Самого понятия "задержка" во всей этой истории - не существует. Вы, как и другие критики, оперируете выдернутыми из контекста обмолвками о числах, на которых в дальнейшем поднимаете возмущение о протекающих событиях.

Я не могу что-либо ответить по теме, когда у меня нет информации по оной.
    Эти темы не покидаются, и не пропускаются. Их статус остаётся "открыт", и они ожидают своего разрешения. Ответ, в большинстве этих топиков, произойдёт к моменту, когда необходимые меры уже будут приняты.

Я понимаю Вас, и Ваше недовольство, как и Ваше нетерпение.
    Тем не менее, это не даёт Вам права говорить за других.
    Reno нравится это.
  10. enjoy

enjoy Игрок

Шура, попробуйте сказать ваше коронное "Ожидайте" без каких-либо точных дат и все толпы страдающих будут срать в одной теме про открытие сервера, а не создавать стопицот с названием середина февраля, конец марта и т.д.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я писал о том, что сервер готов к запуску, но требует разрешения, и я писал это критикам, которые оценивали положение, как "ничего не сделано, всё плохо".

Игровой клиент и рассылка произойдут тогда, когда произойдут игровой клиент и рассылка.
    Пока их не произошло, и вполне возможно, что за этим кроются свои обстоятельства.
  12. Сахатый

Сахатый Игрок

йа разрешаю =DD
    Yuufa и Enow нравится это.
  13. Агата

Агата Игрок

Light Wisher абсолютно прав. Лучше ничего не обещать, если нет уверенности, что обещание будет сдержано. Так ведь всем будет спокойнее. Мне, например, уже начинает казаться, что вы таким манером намеренно провоцируете пользователей на негативные эмоции к вам, правда, я пока ещё не понимаю, зачем. Эксперимент?
  14. чо накинулись на админа :) ОЖИДАЙТЕ !
    Сельва и gardenser нравится это.
  15. gardenser

gardenser Игрок

Александр, возможно ли такое что, помошь могут предложить сами фрирошники, на сколько мне известно, есть довольно много людей которые розбираютса в роботе с серверами, т.к. многие у нас с компьюторными образованиями, понимаете о чём я?
    Или Вопрос который не можете решить, в матереально-финансовом плане???
    Если я ошибаюсь наверните меня на путь истинный. Хочеться знать по больше. Всё таки если человек знает причину, он приблизительно может росчитать сроки устранения её. В конце концов, всё равно люди не отстанут, а так хотябы поймут например:
    " НЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ХОСТА ПОД СЕРВЕР ИЛИ САЙТ! НЕ ДОЛБИТЕ МЕНЯ ИТАК ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО МОГУ!"
    или
    "НЕ МОГУ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПО СЕРВЕРУ, ПО ЗАЩИТЕ ОТ ВСЯКИХ ДЮПОВ, БОТОВ И ПРОЧЕЙ "ЛАБУДЫ""
    "Будь по проще, и к тебе потянетса народ" (с)
    Asuka113, Louis и Enow нравится это.
  16. Понаехали тут
  17. Enow

Enow Игрок

пусть сначала накодят столько, сколько уже есть, отдебажат все это, а потом поймут что они фиговые критики.

gardenser прав, если вы одобрите более-менее явное участие третьих лиц,
    мы вам кластер соберем, настроим, и попутно нечаянно перепишем половину всего что есть, чтобы выглядело кавайнее.

*куда уж там перевод форума... =)
  18. NGaGe

NGaGe Игрок

19. Enow

Enow Игрок

В точку.

грустно это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ситуация не изменится, даже если я напишу "ожидайте" на главной странице сайта.
Статус темы:
Закрыта.