1 День до Марта.ОН ИЗДЕВАЕТСЯ??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Пинокио, 27 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это и выливается в пространственные сообщения о плавающих сроках.
    Особой разницы, между текущей ситуацией, и ежедневными "ребята, что-то не вышло, ну завтра всё точно будет", по большому счёту, нет.

Тем не менее, я понимаю Ваше нетерпение.

Никто никуда не пропадает. Все на местах.
    До тех пор, пока у меня не появится информация, которой я мог бы поделиться по ситуации, я не вижу необходимости писать "ребята, что-то не вышло, ну завтра всё точно будет". Это, уже, воссоздаёт у впечатлительных людей стереотип о вечном срыве сроков.

Вы говорите об этом так, словно события протекают целенаправленно.

Я прекрасно осознаю нетерпение тех, кто хочет начать игру.
    Довольно легко предположить, что задержки возникают не по моей собственной инициативе. Мне, как и Вам, также интересно, чтобы старт состоялся как можно раньше.
    RedPersik, NestorieL, Reno и 2 другим нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это стереотип, вызванный несколькими предыдущими случаями, перед спадом активности. Они шли подряд, и некоторые пользователи форума взяли эту тему, как предмет для иронии.
    Сейчас, Вы уподобляетесь им.

Скорее всего, случай, который Вы упомянули, изначально не рассматривался в качестве какой-либо перспективы к развитию игрового мира.
    Reno и NestorieL нравится это.
  3. Айдахэ

Айдахэ Игрок

Спасибо за ответ..)
    Но по-моему о том, что то-то не вышло, лучше сообщить сразу.
    Что бы люди не ждали понапрасну, уподобляясь автору этого трэда..)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

При таком сценарии, наша новостная лента превратится в ежедневные "ребята ой извините завтра ок".
    Reno и Айдахэ нравится это.
  5. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Можно было не указывать сроки открытия сервера и не ставить себя в такое положение. Нэ?
  6. Айдахэ

Айдахэ Игрок

А на данный момент, она выглядит так:

В новом году!
    ...
    В середине февраля!
    ...
    В конце середины февраля!
    ...
    В конце февраля!
    ...
    Нет, только не март!
    ...
    Послезавтра...
    ...

Я конечно утрирую, но слежу за возрождением фри-ро с осени.
    И тенденция именно такая.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда бы топики формата "ну когда-же когда" продолжались по сей день.
    Люди бы стали угрожать уходами, и взяли бы за аргумент отсутствие какой-либо информации о прогрессе.

А при текущем раскладе, внешне, я остаюсь виновным в срыве сроков, но при этом дела протекают своим чередом.

Совершенно верно.
    По мере появления информации и оценке событий, я заявлял информацию для тех, кому она была интересна. Чтобы заинтересованные люди могли ориентироваться на это время.

Если я начну писать "ребята не вышло давайте завтра", этих топиков станет в 10 раз больше.
    Reno и gekssssss нравится это.
  8. Айдахэ

Айдахэ Игрок

Ох-х...Если вы так думаете, то вы правы..)

Но жена увидев форум кричит у меня за спиной: "Спроси его "когда?" на всех языках мира!"
  9. ballrog

ballrog Игрок

тоесть дат не будет вообще? нам заходить и проверять каджый день не качается ли враг уже пока мы спим итд.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому, что Вашу супругу интересует дата срока.
    А меня интересует, чтобы всё было хорошо.
    Reno и ULTRAnumb нравится это.
  11. JusTalionis

JusTalionis Игрок

/*Продолжает читать дивную сказку Ха на тему "Скоро всё будет. Ожидайте"*/
    на самом деле всё это было бы смешно когда бы не было так грустно. слишком постоянны задержки - ИМХО лучше бы сразу давали срок с запасом - тогда был бы приятный сюрприз если вдруг успели вовремя
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пока что я не призываю вас к чему-либо, касаемо вопроса со сроками.
    Здесь, я комментирую ситуацию с ожиданием, и стараюсь убедить вас о том, что я обеспокоен ситуацией не меньше, чем любой из вас.
  13. ballrog

ballrog Игрок

дело то даже не в том что мы тут все в ломках, 95% готовы ждать сервер до победного открытия, но людям нужно ориентироваться в сроках.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваша ирония не поднимает настроения.
    Запас сроков уже был исчерпан обстоятельствами разработки.
  15. Сахатый

Сахатый Игрок

Икся) а че за дядька дерьжит весь этот проект?)) Кто то уже упомянал тут, ты так говориш как будто к какомуто дядьке бегаешь и спрашуеш "Когда же буит готово?"))
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ориентир описан в топике НЕТ ТОЛЬКО НЕ МАРТ НЕТ .
  17. На счёт сроков запуска а точнее с их отсутствием всё ясно...хотелосьбы видеть реальную работу так сказать продвижение проекта наглядно ,можно например выложить таблицу пунктов из за которых на данный момент не возможно функционирование сайта,запуск игры и прочей ерунды и с устранение какой либо проблемы вычёркивать её из списка,я думаю это принесло бы больше конкретики в данном вопросе.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Никакого "дядьки" здесь нет.
    К моему сожалению, к третьим лицам я вынужден "прибегнуть" не за получением административной команды "начать-же или не начать", а за разрешением детальных нюансов, требующих разрешения перед стартом.

Я хочу разрешить эти нюансы перед стартом, чтобы Вы, сами, в дальнейшем не провоцировали новых топиков, связанных с какими-либо затянувшимися корневыми проблемами Игрового Мира.
    Reno и Сельва нравится это.
  19. Сахатый

Сахатый Игрок

20. Сахатый

Сахатый Игрок

Икся спам на мыло всем зарегеным на форуме в студию и запускай сайт хотябы) дай скачать клиент народу =DD
    gardenser и Quickly нравится это.
Статус темы:
Закрыта.