Battlegrounds и БГ расход

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Batisto, 24 фев 2011.

?

Должен ли быть доступен БГ расход на ГВ?

1. БГ расход должен быть доступен на ГВ

109 голосов
    50,0%
  2. БГ расход не должен быть доступен на ГВ

85 голосов
    39,0%
  3. Всё равно

24 голосов
    11,0%
  1. Наивный чукотский юноша, то, что ты ничего не смыслишь в гв не значит, что в нем ничего не смыслят в нормальных гильдиях. В ту, где будешь ты я точно не пойду ) Сразу предупреди в какой, ок ?)

З.Ы. ГВ гильдия у меня уже есть, на этом сервере я собираюсь только някать в Пронте.

У каждого крео по личной сакре лол.
    Мотивировано тем, чтобы все подряд, кому не лень не сидели на крео. Организаторы не зря, наверное, лимитируют их количество на всяких турнирах.
    Сельва нравится это.
  2. d3imos

d3imos Игрок

Т.е., по-твоему, пары часов должно быть достаточно, чтобы обеспечить себя на ГВ?
  3. MrWS

MrWS Игрок

Приведу пример одного хай рейта, там за 1 бадж можно купить:

50 слимов
    50 мастел
    30 синьки
    40 роялок
    30 боксов любого типа, кроме санлайтов
    25 конвертов любого типа
    4 еды +7
    20 едп
    60 паутины
    30 асидок
    30 файрок
    30 фп
    50 плант батлов
    35 кристал фрагментов
    15 спидов
    20 бейджей
    80 желтых гемов
    20 алоевер
    всего точно непомню.

И как думаеш если за выигриш на флавиусе дают 6/9 очков, а бой длится максимум 5 минут, и кроме твоей гильдии на бг больше никого нету. За вечер можно нафармить крео, профам и кросам на Гв?

Из всех серверов где я играл ограничение на бг видел только на мотре, и оно уже несколько лет там живое, только не капитанте чтоб я шол играть там.
  4. Madison

Madison Игрок

Вылез какой то ноунейм и трындеть тут будет мне? Нафиг залез откуда вылез хренобак тупарылый. Зачем мне мыть руки если я вытру их о тебя щюка и говно заставлю мое жрат тупой ты глупыш.
    Mi-0 нравится это.
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

медисон прям няшка^^ няк няк
  6. d3imos

d3imos Игрок

MrWS,
    так почему ты решил, что такие же цены должны быть здесь?

*голосом Фримена*
    Вы что, сами думать разучились?
  7. BlackNovember

BlackNovember Игрок

Агрись Ска [​IMG] Смотри пеной не захлебнись, ласканашка... Вижу интелектом особо ты не блещишь, а только как агрошкололо себя ведешь.. бида-пичаль-уныние.. Ах да, лучше быть ноунеймом, чем такой сососочкой как ты, у которого отсутствует полностью логика =3 улыбок тебе, упоротое-ущербное создание [​IMG]
  8. MrWS

MrWS Игрок

Парниша мне побарабану сколько баджей тут будет стоить Бг расход, и будет ли он вообще, я писал совсем о другом, что Бг умрёт независимо будет Бг расход или нет, и потом Бг запускатся будет гильдиями пару вечеров в неделю для фарма расхода. Чтоб Бг "прожило" подольше, я предложил ограничить время его проведения несколькими днями в неделю и в определёное время, может сейчас понятнее написано.
  9. Mayuulin

Mayuulin Игрок

БГ с ГВ-расходом будет жить ровно столько, сколько будет жить ГВ.
    И оно же мотивирует ГВ.
    Ну прямо заколдованный круг!
  10. Scandal

Scandal Игрок

Бг не умрёт пока людям нужен будет расход, да и просто пофанится, там уж повеселее чем на арене, естественно весь день на бг не кто воевать н ебудет, но по вечерам думаю, хрен поротолкнёшься.
  11. MrWS

MrWS Игрок

Что то я непомню чтоб сервера на которых был Бг расход прожили больше полгода-год, и Бг там было живое после 2-3 месяцев.
    Chesterfield21 нравится это.
  12. d3imos

d3imos Игрок

Нет, он правда не понимает. Оставьте его.
  13. Арктус^

Арктус^ Игрок

в одиночестве, муках и страданиях... без бг.
  14. MrWS

MrWS Игрок

Ааааа я бесцельно прожил свои 13 годиков, ничего непонимаю в этой РОшной жизни, пасаны прастите меня пазязя, я исправлюся, только возьмите меня с собой на Бг, небрасайтееее [​IMG]
  15. мб проблема вовсе не в БГ была, а в игроках?
  16. Madison

Madison Игрок

Лол на тебя далбаеба агрицо? ты же ноунейм. что уж там пезднул и в кусты? сказать нечего хренобак? Да да я школолол мне 15 лет очки и я задрот. Нечего сказать сьехал на реал? Да хренобак? Короче зафейлил и в кусты.
  17. Madison

Madison Игрок

пашли они нафиг с моих фрирачегов(с)
  18. BlackNovember

BlackNovember Игрок

Дак ты ебень уже агришься [​IMG] или твоя логика не позволяет даже этого понять?))) ты чет неочень... не не.. даже очень неочень... :( очередная унылая какашенцыя ): да и помойму тут только ты фейлишь, пытаясь набить себе цену ((( ты пичален, уныл и не оригинален (( так что просто, пожалуйста, уходите нафиг с пляжа (с)....
  19. Арктус^

Арктус^ Игрок

кстати на дефолтном стиле форума - нету призыва к уважению D:
    и мне кажется, что большинство на дефолтном стиле сидит.
  20. Madison

Madison Игрок

Еслиб я агрился ты бы уже плакал у мамы на плече :(. Что ты заладил за логику? Новое слово выучил? Запомни щюка Ты и Логика вещи не совместимые! Зачем быть оригинальным с таким хренобком как ты? Ты же не оценишь ибо мозгов нет. А про то что тебе пора сьебаться с фрирача это я серьезно!