Battlegrounds и БГ расход

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Batisto, 24 фев 2011.

?

Должен ли быть доступен БГ расход на ГВ?

1. БГ расход должен быть доступен на ГВ

109 голосов
    50,0%
  2. БГ расход не должен быть доступен на ГВ

85 голосов
    39,0%
  3. Всё равно

24 голосов
    11,0%
  1. Mi-0

Mi-0 Игрок

как показала практика- на том же фри ро оставались люди, даже бегали фаниться на гв и все такое. да, онлайн был мега низкий. да, порой даже не собрать пати на норм мвп. но есть те, кому нравится собирать шапочки и бить монстров. ушли гвшники- и фиг с ними. стало мало народу- зато с гордостью можно сказать, что знаешь весь сервер. так что ты там про гибель сервера?
  2. -Halodnuy

-Halodnuy Игрок

если администрация хочет 50-100 онлайн тогда надо забить на желания людей которых интересует ГВ.
    Но когда ушли топ гильдии с прошлого фри онлайн упал в 2 раза, затем ушло все ГВ население онлайн с 2-3к стал 200-300 с мерчами. Я думаю логическую хронологию ты понял.
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

я думаю, ты понял, что онлайн в 2-3к был не по силам иксу и счас он пытается создать нечто совершенно другое?
  4. akamashi

akamashi Игрок

будет бг расход, работающий на гв - будет ажиотаж на гв. иначе все будет точно так же как и других проэктах. есть шанс сделать чтото новое, чтото более перспективное и дальновидное, но няки-хуяки не очень опытные в этих делах ребята-теоретики брыжжут слюной на форумах лишь бы отстоять своё абстрактное мнение. икс поведется на них и будет похож на отца, который идет на поводу у детей и кормит их на обед одними конфетами и печеньем
  5. Скупка-продажа лута на расход есть нехилая часть экономики. За счет этого отфильтровываются неуды и ушлые ногебаторы, а еще кормится много человеков. Не хочешь страдать - на ГВ играй брагой. Когда мне надоедает/нет времени/нет сил/etc. фармить я пересаживаюсь, например, на ХП. Против.
    Chesterfield21 нравится это.
  6. Yuufa

Yuufa Игрок

слыш, ты, превед, нашедший в понедельнег кнопку "регистрация", эксперт нашелся доморощеный..
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Брага это не стоять в дефе с кликером, пострадать придеся
  8. Если таки брага одна - у нее фактически только 2 задачи: жрать, играть. Иногда надо проснуться и попоьзовать фростджок. Страдания только в одном - очень унылое время препровождение.
    ...или ты вулканишь на ГВ ?))
  9. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Такое впечатление, будто у миников одна песня.
    И странно, что, по вашему мнению, он должен жрать меньше, коли на нем держится 30% успеха.
  10. Кто сказал, что меньше ? Напротив, жрать он должен в 3 кнопки, бо без браги вообще нет смысла идти куда-то. Браге можно простить все, если эффект браги есть на всех и перманентно ) Однако это никак не делает профу менее унылой (
  11. Lizardko

Lizardko Игрок

Да, он обязан!
  12. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Только крео собирает лут на АД, а миник - на слимы/ягоды.
  13. Гы, не знаю какие крео как, но адекватный и разумный крео обеспечивает себя АДами, слимами на свою тушку, слимами на СПП для тушек в пати, семками, ягодами, блюхами, спидами, хавкой на инт декс вит, (резистами по желанию) фп на пати, берсами себе и всяким кроссам. Как-то так)
  14. Azorius

Azorius Игрок

Не убивайте бг. Ро это не только фарминг. Хоть какое-то развлечение появляется, кроме нон стоп крипинга для гв..
  15. Batisto

Batisto Игрок

Не вижу логики, каким боком тут вообще няки всплыли. Какое им дело до ГВ, есть ли там бг расход или нет его. Някам някать никто и не мешает. Так что конфликт тут в другом.

Неужели.. тогда стоит предупредить об этом заранее. На "нечто другое" не Гвшное я не подписываюсь!
  16. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Только крео висит на сакре и потребляет куда меньше хп-расхода.
    И не надо сбивать АД и СПП в одну телегу - где же эти Цезари?)

В итоге все равно не ясно, чем мотивируется это "крео должны страдать". БГ - такое же страдание, им же не по 500 АД за бадж дают.
  17. MrWS

MrWS Игрок

На Бг расход пофиг, Бг 24/7 всеравно умрёт через пару месяцев что с расходом что без него, потом его иногда запустят гвг чтоб только нафармить себе расход на гв.
    Надо сделать чтоб Бг работало несколько дней в неделю, и в определёное время, тогда интерес к Бг будет растянут на больше времени.
    Сельва нравится это.
  18. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Где-то это уже было.
  19. akamashi

akamashi Игрок

Если кот да винчи решит вступить в гв гильдию когда-нибудь, боюсь, после подобной фигни на этом форуме, его уже никуда не примут.

Еще порадовало как юфа наехала на холодного. Да уж куда такому нубу и нонейму, как холодный до магистра и бога рагнарьков юфы фрирошной? (которую знает целых 5 человек с фрифорума, и то только потому что она жирная и пишет синими буквами)
  20. Yuufa

Yuufa Игрок

дада
    Novice WoE - Пятница 22:00 (MSK)
    WoE 2.0 - Суббота 22:00 (MSK)
    BG Tierra/Flavius - Понедельник 14:00 (MSK)
    WoE 1.0 - Среда 20:00 (MSK)
    BG KVM - Четверг 18:00 (MSK)