Battlegrounds и БГ расход

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Batisto, 24 фев 2011.

?

Должен ли быть доступен БГ расход на ГВ?

1. БГ расход должен быть доступен на ГВ

109 голосов
    50,0%
  2. БГ расход не должен быть доступен на ГВ

85 голосов
    39,0%
  3. Всё равно

24 голосов
    11,0%
  1. соси краник
  2. Madison

Madison Игрок

Если ты не в теме то иди на юг. Помойму если было бы всем ясно то Икс не просил бы в трансляции написать об этом. Если ты слушал жопой илил вообще не слушал то это твои проблемы
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

ребят, я понимаю, что от меня это будет смешно звучать- но мат офф. левый верхний угол страницы прочтите, харе материться в общих разделах. в личку или в бред. со всем топиком.
  4. -Halodnuy

-Halodnuy Игрок

бред. Против БГ расхода 1 довод и то не обоснован... Нуб не будет рулить на ГВ ты хоть ему всю кафру расходом запакуй. БГ расход работающий на ГВ ето толчок для ГВ гильдий, который заманивает на сервер. Так что будет бг расход работать на ГВ или нет... нубы будут страдать, топы будут рулить. Только в первом варианте топам прийдется фармить бг (если баджы будут привязаны к чару\акку) во втором топы будут контролить МВП и нубы будут страдать и в ПВМе.
    Сельва и ДжиФ нравится это.
  5. Игоряка

Игоряка Игрок

я бы хотел видеть расход только на бг,скилы для варки едп и адов и даны для того чтобы варить а не фармить на бг,насчёт того что бг оживёт,возможно-но только ввиде фарма расхода,насчёт еды молчу впервый раз слышу вообще о таком,расход начнут экономить те же едп,можно было бы хоть на бг хорошо порубиться как на арене,и кросы бы не жмотились,а вот если будет на гв врят ли их кто то попусту есть будет,действительно можно спорить очень долго,Возможно администрация взвесит все за и против и даст точное решение
    D1mko нравится это.
  6. Enow

Enow Игрок

скучно =___=

по-умолчанию "из коробки" бг расход на гв не пашет. Надеюсь у икси что руки там его включить не дойдут.
  7. -Halodnuy

-Halodnuy Игрок

лол... мне тебя жаль.
  8. Mi-0

Mi-0 Игрок

по умолчанию на бг нету расхода.
  9. Игоряка

Игоряка Игрок

себя жалей)
  10. akamashi

akamashi Игрок

да еро3 бг расход так нарушил сервак что просто вообще кошмар
  11. BlackNovember

BlackNovember Игрок

Просто ласосни тунца, махнорылка, ок? если ты не понимаешь о чем я говорю, это не моя трабла, так что уровень своего интелекта и внимательность оставь при себе.. и да, в следующем посте прежде чем будешь ко мне обращаца, руки и рот помой... улыбок..
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Извините, на этом форуме не слушают хип-хоп.
  13. BlackNovember

BlackNovember Игрок

А я та тут при чем?) я как-бы его тоже не слушаю)
  14. Сэдрик

Сэдрик Игрок

хмм... все так пекутся о гв-гильдиях - их приманивании и их комфорте... ничего что у нас не гв\пвп-сервер не ?
    Кому надо воевать с кофортом, найдут где драться и с расходами, и хоть с халявным апер-нпс для лампы.
    Я конечно и сам понимаю всю важность гв как составляющее РО, но делание из гв единственно важное направление считаю неправильным.
    Это так, оффтопа ради...
    Vagic и Сельва нравится это.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

THAT GAME IS OVER [​IMG]
  16. -Shon-

-Shon- Игрок

Боишься, что твои бутылки с баранов станут никому не нужны и ты удалишь своего сна?[​IMG]
  17. Mi-0

Mi-0 Игрок

ты так тонко пытаешься троллить... что даже не пытаешься читать посты предпологаемого оппонента. бтв- оффтоп, смотри на верхний левый угол форума. хватит провоков вне бреда и гв топиков. гв пока что нету, так что вариант остается один.
  18. -Shon-

-Shon- Игрок

Читал я его посты, в начале топика это самое он и имел в виду.
  19. -Halodnuy

-Halodnuy Игрок

онлайн сервера, так как и приток игроков зависит от ГВ = ГВ гильдий играющих на нем. Как показала практика нет топ гильдий на сервере - он обречен на гибель.
  20. Mi-0

Mi-0 Игрок

у сэдрика достаточно обоснованные высказывания бтв. по сравнению с димкой так вообще - эталон адекватности. как бы если немного посмотреть, что вообще на форуме творится, то становится понятно, что няки бунтуют против гвшников. у них есть все основания. ток прикол в том, что это эпичная битва правой и левой рук. ибо одна без второй не сможет. а спорить с человеком , которому 14 лет вроде как, да ещё пытаться на него как то агресивно наскочить- не очень достойный поступок, согласен?
    Cloudy нравится это.