Battlegrounds и БГ расход

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Batisto, 24 фев 2011.

?

Должен ли быть доступен БГ расход на ГВ?

1. БГ расход должен быть доступен на ГВ

109 голосов
    50,0%
  2. БГ расход не должен быть доступен на ГВ

85 голосов
    39,0%
  3. Всё равно

24 голосов
    11,0%
  1. D1mko

D1mko Игрок

хорошо а как раньше жили без бг расхода? если так нравится нагибать креаторами идите на хай сервера, а не на лоу рейты
  2. %USERNAME%

%USERNAME% Игрок

мы тут не реал с игрой сравниваем
    доводы димко плюсую, куда стемы и блю хербы девать простому пвмщику?
    Chesterfield21 и D1mko нравится это.
  3. Арктус^

Арктус^ Игрок

блюхи топовые? протекты?
  4. D1mko

D1mko Игрок

мало кто будет бить блухёрбы и варить(нужно качать крео,одевать его, нивьебическую пати соберать из госпеля марионетки и т.д...марионетку опять же нада вкачивать), если можно пойти на бг раз в пять минут подавать признаки жизни, и получать заветную синьку
    Сэдрик нравится это.
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

я за расход, я против жрачки на статы. ну ады и едп я щетаю стоит делать по приличной цене. ибо- набей лута на едп, найди лакового кросса, марионетку, госп, хп и все такое. чисто чтоб навариться нормально. с адами проще , ок. просто там где видел юзалово на гв- ну епрст, кроссы на том же бг и так порой манают, особенно при наличии второконного линка, который пихается до кучи в другую команду.... собсна цену на едп надо большую делать, а не по 5 батлов за баджик ( ну это в среднем так бывает прост.) опять же в большинстве- примерно одинаковое количество паутины и едп за бадж давалось. паутина сжигается в момент, на гв она рулит но... расход паутины за 50 секунд при набеге чужой гильды и расход едп не равнозначен правильно?

да лан, я все равно гоню, но я сильно против еды на бг. расход- ок. еда нет.
  6. Арктус^

Арктус^ Игрок

ну вот смотри, тут уже другой вопрос про систему бг с переливом.
  7. Шорох

Шорох шорошка

на бг не топовая синька же ну(
  8. Mi-0

Mi-0 Игрок

ты вообще понимаешь разницу топ блю потов и топ слимов , по сравнению с не топ потами, коими и являются бг поты? или просто так решил флудануть?
  9. Mi-0

Mi-0 Игрок

а, и ещё- сильно против работы спп с бг слимами. опять же why? because!
  10. D1mko

D1mko Игрок

как вариант, сделать цену расхода такую чтобы пойти набить и сварить было не легче чес нафармить на бг, хотя если будет так, никто не будет воевать и тратить опять же этот расход, крео вобще будут бегать мясом
  11. Арктус^

Арктус^ Игрок

воевать то будут - шмот, а цена за которую прийдется это делать не так важна.
    вообще бесполезно что-то обсуждать, будет все как обычно, переливы, афк и т.п.
    с таким бг я бы весь расход бы убрал бы, а то и бг бы и не открывал.
  12. D1mko

D1mko Игрок

прекрасно понимаю, 50% конешно делают погоду но только некоторым професиям. даже если бы топ дпвали на 100% больше еффекта я бы пошёл фармить бг, чем варить.
  13. Mi-0

Mi-0 Игрок

да ладно? ну раз ты настолько непробиваемый, ты можешь понять, что весь бг расход будет работать только на бг и гв, но никак не сможет работать на арене? а?
  14. D1mko

D1mko Игрок

ладно, это лиш моё мнение
  15. Mi-0

Mi-0 Игрок

это твое мнение, чисто набивать синьку и стемы. вон топик был, типа врубите автолут гомам. стемы будут стоить копейки. а синька с такими рейтами как стоила, так будет ещё выше стоить. потому что именно тем профам, которым она нужна, она в ппц количествах. песочег тоже. в итоге твои приколы в тему уменьшения спроса на лут, касаются только лута на протекты и ады. наверное тебе очень нравится бить стемы и сердца. так замути хима. вари сам. те не надо даже в топ выходить заради такого.
  16. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Хреновая из тебя курица.

Товарищи, которые против ГВ расхода, просто не понимают, насколько сильно это "невведение" убьет ГВ сервера и соответственно сервер.

Топовый расход все равно ничто не заменит. Это факт.
    АД и ЕДП ничто не мешает сделать по малодоступной цене.
    В чем проблема-то?
  17. Краб

Краб Игрок

а кто сейчас во что одет?
  18. тупой блинь автор, не учитывает, что существуют мнения отличные от его вариантов ответов
  19. Batisto

Batisto Игрок

Стоит отметить, что топикстартер всегда играл хпристами/профами. А значит является по вашей логике лицом незаинтересованным. И, тем не менее, имхо - отсутствие БГ расхода на гв - это существеннейший минус для сервера. А классы, чувствующие себя ущемлёнными, пусть лучше подумают, что гильдказне придётся гораздо меньше тратиться на поддержку крео - а значит и распределение дропа будет изменено в их пользу.

пс.
    На гв на одних крео не выедешь..
  20. Batisto

Batisto Игрок

Тупой блинь здесь присутствует лишь в твоём лице. Варианты ответов для отношения бг расход <-> ГВ исчерпывающие. И не ебёт!