Battlegrounds и БГ расход

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Batisto, 24 фев 2011.

?

Должен ли быть доступен БГ расход на ГВ?

1. БГ расход должен быть доступен на ГВ

109 голосов
    50,0%
  2. БГ расход не должен быть доступен на ГВ

85 голосов
    39,0%
  3. Всё равно

24 голосов
    11,0%
  1. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

У тех, кто играет на калькуляторах, лагать будет в любом случае.
    _dk_, akamashi и ДжиФ нравится это.
  2. BlackNovember

BlackNovember Игрок

не хочу спорить ((( просто порой и у тех кто играет не на калькуляторе от переизбытка пикселей на экране начинает подлагивать... ну опять-же, сколько людей, столько и мнений... (=
  3. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

да я вроде и не говорю обрантого -_- но это тема про бг расход, а не лаги
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Против адов и эдэпээ. Проблема всех рейтов всегда была в том что изначально кроссы и крео задумывались из принципа - хочешь рулить, тогда задроть. Я лично не желаю опять видеть на гв партии состоящие из 5+ дпс-крео. Расход в виде слимов и жрачки на еду нужен всем, поэтому пускай будет.
    Бг расход должен работать только на гв и бг.
    Stormtrooper, Vagic и Сельва нравится это.
  5. d3imos

d3imos Игрок

Нет абсолютно никакой разницы, где тело возмет расход - из трупов мобов или из трупов таких же тел на БГ. Но соотношение времени между "выбить лут + сварить расход" и "побегать на БГ -> нафармить расход" должно быть примерно одинаково.

Возможно, стоит ввести отдельного нпц, который будет продавать за баджи расход, работающий на ГВ. Однако стоить этот расход будет несколько дороже, чем обычный БГшный. Его цена высчитывается без особого труда.
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

ну либо как-то так да..
    Ну а как же рынок расхода для варки ?
    Я считаю что не стоит убивать и без того слабую экономическую и крафтерную систему в ро ..
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ничего что мы не на 1х и по торо-неймам шляемся?
  8. BlackNovember

BlackNovember Игрок

Ну да, но легализация БГ на ГВ обеспечит приток людей на ГВ, тем самым вызовит лаги) все взаимосвязанно)))
    Ну тут можно поспорить, так как предположим, что к слимам и жрачке люди захотят и синьку, следовательно чампам будет +, однако чамп точно такая-же профа как и крео\крос, которые по сути и нагибают с 1 азуры, а с анлим синькой будет бррр) опа)) а так-же рассмотри другой вариант, что есть анлим слимы? анлим слимы = боооольшой плюс палам, фс профам и остальным "толстым" профам, в следствии чего получаем следующую ситуацию: Заходит крос\крео после задротства\варки\скупки расхода на ГВ, и что он видит? все ФС профы кушают анлим слимы с бг, который на самом деле очень просто фармица))) и вот скажите, где будет тут справедливость?) правильно, справедливость будет в *опе ))) ну да, чисто моё имхо ))
  9. akamashi

akamashi Игрок

вы тут все упоротые. при чем тут едп? типо 60 едп тяжело сварить на гв?
    боитесь за экономику? за какието пойзон споры? ну вообще вы хоть немного головой думаете??? ну например перестанет народ так яро дротить на стемах. и что? ПИЗДАВСЕМУ НАфиг!!!! НЕТ СТЕМАВ НЕТ РАГНАРЬКА!!!! не перестанут дротить на ады на гв, да. будут гораздо веселее и полезнее для души и ручонок добывать свои ады. или вам в прикол скупать те стемы что ктото надротил? лол.

сильные гильдии найдут своим креосам ады энивэй. а вот приток нового мяса будет ограничем тем, что все стемы уже ктото скупил.
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Развивающимся гильдиям будет сложно развиваться [​IMG]
  11. Сэдрик

Сэдрик Игрок

рейты на экспу и дроп должны влиять только на скорость кача и скорость одевания а не на баланс сил професий на гв. Чем больше рейты на дроп, тем сильнее становятся лутозависимые профы в виде кросов и крео, которые могут позволить себе более часто юзать их спешелскиллс. Соответсвенно если им при этом еще и фаново набивать себе лут, то тогда их спец-фишки превращаются тупо в убер-скилы по отношению к другим профам. Хз насчет кроса на гв в текущих реалиях гв, но нонстоп ады это ппц, который должен быть доступен только тем гильдиям которые перед гв работали на то чтобы прийти и порулить.
    Хочешь рулить - страдай, закон всех ммо, и я не понимаю с какой стати он должен нарушаться в ро.
    Vagic и Сельва нравится это.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Мда, логика тут и не ночевала.
    Какая разница набью ли я за ночь ботофермой набор для адов на ближайшую неделю, поабрю сутки или помастурбирую пару вечеров на бг?

Идите вообщем-то на свой мотр или внро, к дырочкам, развиваться.
  13. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

1) больше гильдий - интерсней гв (фриро все равно не увидит замесы в 200+ тел на экране или альянсы 76/76)
    2) лаги на гв - повод сменить железо
    + наличие бг расхода ускорит выход на гв новых на сервере гильдий (не путать с вечно развивающимися -_-)

(мое вакуумное видение ситуации, хотя все портят ожидаемые рейты)
  14. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Ну так в этом и соль. Работай на благо гильдии, вари 100500 АДов, будь сильной гильдией. А не мясом которые не способны набить себе расход.
  15. BlackNovember

BlackNovember Игрок

Ну... впринцепи.. тут я полностью согласен) однако не у всех есть возможность сменить железо (= Хотя с легализацией РСХ будет многим до лампочки, сколько пикселей на экране (= ну это уже совсем другая история... (=

ПиэС: Благодарю за конструктивную беседу ;)
  16. -Halodnuy

-Halodnuy Игрок

если не будет БГ расхода - народ с нормальных гильдий нафармит себе БГ шмот и забудет про БГ навсегда. А остальные будут ныть про отсуцтвие живого БГ. Новым людям так-же будет очень проблематично нафармить шмот. Так что если хотите что-бы БГ фармилось надо вводить БГ расход кот действует и на ГВ. Если крео не будет тратьт расход на БГ шанс выиграть уменьшается так же как и у остальных проф и что-бы нафармить АДов, синьку, поты и т.д. на БГ - надо очень постараться. Про ЕДП поржал... кроссов и так фиксанули ниже плинтуса и убивать на ГВ он сможет или неодетых нубов или же если выбьет танатоса или самурая... и это единственная профа которой нужно фармить тиеру, а 100 медалей фармить долго...
    akamashi и ДжиФ нравится это.
  17. Borlande

Borlande Игрок

Посан, от РСХа тоже лагает, прикинь.
    Противники БГ расхода на ГВ, вы ведь многие играли на люми4 и видели, чем стал сервер после ухода основных ГВ гильдий, ну а почему они ушли - не трудно догадаться.
  18. Divine

Divine Игрок

а можно поподробней про фиксы, пожалуйсто?
    // не играл в ро года полтора, потому не в курсе ни нового эпизода, ни фиксов ни чего(
  19. BlackNovember

BlackNovember Игрок

ну хз, у меня без РСХ не лагает, а с ним и подавно))) а по поводу расхода, в целом я за (=
  20. d3imos

d3imos Игрок

Глупый-глупый Мешок, его же еще чантить можно.