Судя с того что уже 25...23 самое оно запустить сервер:D. Парни обьясните мне, чем вам не нравитса вариант марта??? Ктото написал, что: "сервер не будет таким как был раньше..." Не согласен с вами, поскольку Много старых людей придут, они будут чуствовать себя в своей тарелке, поэтому будут изменять народ под себя... Самасиаса со своими соратниками (Этот сталк что не вылазил с арены и всё время повторял "~OH SHI") любому зайдущему на арену покажет что такое "сила самурая"(да да я тебя помню) в своём фирменном сакате и с какимто мечём в руках... Киссик, будет всё время показывать убереквип хай визорда и палить свой пас на всю пронту(в прочем как он и умеет) Куча тел вроде меня будут изменять народ на каче(аля тор, поринги или еще где небудь). Надо будет вызвонить "Поробощающего Робокопа" чтобы он срывал всё общение в пронте, ато без него совсем не интересно будет... Сотни человек вернутса на Фриро начнутса набеги на ГВ, потом опять появитса гильдия вроде ("OMG^^" или "Якудза") Со супер хай скилл игроками которые опять начнут убивать желание играть у других играков сервера... Всё как всегда и Все будут Рады Этому! Я в это искренне верю! По крайней мере опираюсь на факты, что многие сильные игроки вернутса на сервер. Да кстате Кис, если ты читаеш хоть иногда эту тему, не задирай нос, ты такой же инвалид, и двух кнопочное Г**НО, как и я, не вериш, спроси у любого здравомыслещего человека со старого фри ро, мы просто тупые задроты, которые как всегда будут нагибать всё под себя... С уважением Dymetriss Gardenser
Может потому, что первый раз старт был намечен на середину января? А в целом люди в ожидании ещё с конца года предыдущего.
Х если ты хотел стартануть в конце февраля, и думал что в феврале (30?31? 32?)дней? то можно расчитывать на старт (2,3,4)марта?