Одно слово приходит на ум. "Зае.ал!" Уже рвет во все стороны А____А Ломка ломка ломка ломка, Ломай стенки!!111 Бетономешалка -_- з.ы я не хочу проплачивать вов.
А мне вчера сон приснился, как будет выглядеть новый сайт 0_о Но описать я его не могу)) Было похоже на ночную дискотеку.
черт.... форум троллей, а темка то открывает что тут и задроты обитают о_О да еще и с клиническими патологиями xD
про 28 дней весело получилось, но я так и знал что не февраль всё просто, накидываем 3 дня до нормального месяца и получается что остаётся ещё 7 дней
ро зато разнообразно, буба лаба сатан ендлесс на лампе, до этого тор тор тор тор тор. очень разносторонне
Многоуважаемый, всемилюбимый, "гейммастер", Х, поймите нашу жажду правильно, мы с нетерпением ждём открытия, горим желанием, вернутса на старый добрый Фри Ро, который помогал многим нагулять сон на каче в торе, комуто помогал просыпать роботу, лично мне он помогал убегать от столь злой реальности, в большей степени очень хочетса вернутса поскольку других таких серверов нету, и наверное не будет. Не могу просить, не имею права приказывать, но склонюсь к умоляниям, ускорьте процес введения сервера в робочее, стабильное состояние, подарите нам шанс вернутса, и удовлитворить те желания, которые мы есчё не удовлитворили, пустите нас назад. С уважением Dymetriss Gardenser.
Он не будет старым добрым. В нём появяться тупые тролли с таких сервов как ЛВ, рагонлайн и т.д. Предыдущий фриро состоял из игроков таких нормальных сервов как русро, офф, мотр и некоторые другие. Сейчас уже совсем другие люди.