вы же изначально знаете, что в любом топике будут острые реагирования и троллинг. вы создали ещё один топик) чего вы ждали?)( бтв ,на вы я обращаюсь не потому, что мне хочется полицемерить, а просто как бы ну... фиг знает) вообще интересно было бы узнать цель топика. узнать как юзеры отнесутся к переносу сроков? полюбас в основном негативно, за исключением тех, у кого есть терпение. я прошу прощения за капитанство. вообще, вот взгляд со стороны. вас называли открыто сами знаете чем. на других форумах, на последней фри ро сходке. опускали как могли. и вам до сих пор важно мнение этих людей? мб вы все таки сделайте все так, как хотите сами, изначально же фри ро вызвало такой приток людей именно благодаря вашим решениям. не чьим то, и не большинства, а именно благодаря вашему взгляду на рагнарок, на сообщество и прочее. потом вы стали слушать тех, кто ставил ботов, дюпал, и прозадротив сутки, начинал орать в тему лагов на серваке. им один совет- ребутни комп, выспись, отдохни. лаги пройдут и взгляд на мир чуть другой будет. ну фз, как то так. это мой личный взгляд на укоренившуюся на форуме агрессию, и нездоровые подколы в вашу сторону. типа - я обещаю проставиться на халяву. но мне задерживают получку. ах ты тварь , проотвечался. умри в муках. но все равно будут жаждать халявы. ток вот поить перехочется. наверное именно поэтому и не тыкаю, хотя хз. я упоролся =\
Mi-0 хм... ну так есть ещё и другие люди, которые не настолько агресивны. Видимо для таких он и открыл эту тему.
собственно ты пытаешься троллить. вне бреда. это ок на твой взгляд? и напомни опускание икса, кроме темы с баном? и ещё- ты оффтопишь. кто из нас тролль?
Х, прочитав, первое сообщение, лично я усомнился в том, что, ты - тот самый Х, которого я знаю... я вроде не так мало общался с Х, и, щюка, по манере общения и преподнесения информации - это другой человек...
спасибо, за хоть какую-то инфу впринципе то, что большинство за 1-2 варианты, доказывает, что народ может и потерпеть, лиж бы нормально было все сделано. Mi-0 все верно расписал, чё вы накинулись-хз.
День старта не очень важен xD главное что-бы потом стабильно работал сервер и вовремя обновлялся. п.с. икся ну розбань же старый акк xD
Оффтоп конечно, но раз вся движуха тут. Дайте линк на плейлист радио, плииииз. Да я ленивый. Поиском пользоваться религия не позволяет.