я один, это очевидно. ЗЫ тыркнул - да хоть в мае. я понимаю, что модно требовать чот с икса, но просто подзадрало мальца. лучше требовать с медведева лигалайза, ибо меня запарило палиться и параноить!
Возрождение одного из популярнейших серверов игры рагнарёк намечено уже на ближайшее время. В ваших силах повлиять на время открытия сервера,а так же уникальная возможность самим поучаствовать в создании этого ресурса своими идеями и предложениями на форуме игры . Приблизительное время открытия сервера конец февраля начало марта.Уже всё готово мы ждём только Вас.
Заметьте, в опросе 3 ответа "да" и один ответ "нет", причём последний с негативной окраской. Никакого человеческого фактора?
БГ это вещь хорошо если если он будет даже прекрасно. А если там будут давать халявную расходку я против(нубы должны СТРАДАТЬ).
Нет чё за бред оставте все квесты в покое,это всётаки не хай рэйты.Не можеш пройти квест значит ты не ДОСТОЕН быть на той локации куда проходил квест!
фтему квестов- уберите в нейм блин -_- для фанатов проходить будет полезная фишка, типа халявный проход. а остальным будет и кач удобней и прочая. фтему недостойных- не у всех есть время, чтобы убивать его на не раз проойденные квесты, на том же фри ро уже 7 раз прошел, вот офигенно , что откроют сервер, но тратить хз скок времени на ветку квестов и набивание травы на таких рейтах- пусть маются школьники после уроков, а приходя после работы домой, заниматься такой ересью по 10му кругу не хочется хоть убей.