ну Александр, ваши мысли как всегда непонятны, рулите как хотите, правильно уже отметили, рошные наркоманы никуда не денутся, хоть в мае стартуй
Я лишь хочу, чтобы все, кто хотел принять участие в процессе, смогли успеть к началу, имея на руках конкретную дату за несколько дней до её наступления.
Твое желание исполнено (в плане мук ожидания) А вот рейты на минибосс-мвп карты-шмот я бы хотел меньше 1цы. Голожопое гв куда фановей >_<
Раз игровой сервер готов,почему вы не открываете сайт...Чтоб игроки пораньше узнали побольше....И приготовились к старту=)))Выходит так,созаеться сайт=)))Начинает работать,и мы ждем еще nное количество времени,я в принципе уже перестал верить в "февраль",как говориться Икс нам ничего не должен,и только ему решать "Что Где Когда",но хоть советь поимейте,сколько можно испытывать терпение игроков,оно же не вечно=))))
Ожидается, что он станет доступен на днях. Понимаю Вас. И хочу верить, что Ваше ожидание не пройдёт зря.
+100500 на мвп поменьше 1 или 2 будет норм, тока с дрогой стороны сколько будет стоить улька на 1 рейтах? 999кк?))