И как это, мне интересно, Amoralic может утверждать что Александр сотрудничает с каким то там "гарфиком", ты вообще сам такой кто? откуда будешь? заявился и гонеш пургу, как буд то Х неведает что творит, и инета у него нету чтобы следить за ситуации на фронте РОпиратки. Александр старается ради многих, обосновывай свои факты, покажи реальные данные а не утверждай чтогдетотамктотопукнул.
gardenser уже с середины января слежу за событиями и билды корректирую, лучше фри пока ненашёл, чтоб многие тут и не говарили. а по теме скажу: ждите, ждите и ещё раз ждите, мне вот завтра на работу на 2 дня, в работе и время пролетает быстрее.
Школьник негодуэт по поводу моей писанины =( И вообще к чему строчка научись играть в ро? я своим постом показал неумение играть или что?
Ну во первых мне пофигу на таких девочек как ты. Во вторых: тебя обижали в школе? больно били? Сейчас ты заросла прыщами? Мне тебя очень жаль :( гениальный сериал )
Уходить от ответа на вопрос и писать какуюто фигню это круто,да это по мужски. И да не кто не просил тебя рассказывать о своих проблемах
тяжкое детство?) Игрушки прибитые к потолку?) Острые подоконники?) До 5-ти лет думал что зовут "заткнись"?) p.s. Складывается впечатление что тебе нравятся мальчики о_О