Печаль в том что нормального сервера ро с онлайном 1к+ сейчас просто нет :( тот же люми кажется каким то мертвым, на мотре смысла начинать нет, вот и все ждут чуда. даже забугоных серверов с онлайном 1к+ 99/70 сейчас нет, возможно я не прав?
Я думаю, он потерялся в своих заблуждениях. Кстате немного пошевелив мозгами я думаю, что он просто поиздевалса над всеми фрирошниками, ради фана. Вот смотрите, он пропал, через неделю появитса запустит старый добрый сайт фри ро, просто очистит базу данных ну поменяет цвет, потом, еще через пару недель выложит клиент, в котором будет куча проблем и дыр, и он уйдёт на дороботку, а мы все будем ждать! И ПУСТЬ СТРАДАЕТ КАЖДЫЙ ВО ИМЯ FREE-RO. Хотя возможно это всё только моя больная фантазия, а Х очень чесный человек, который как и мой друг не шарит что если завтра то завтра, а не через неделю. Также хочу передать привет маме. Флудите в удовольствие себе. Надеюсь с Иксом всё в порядке, просто он чутка решил отдохнуть, от роботы над сервером. Ждём его малейшей активности.