нафиг автолут! пусть нубы страдают! пусть поднимают все ручками! и ваще, ведь кросы и сталкеры страдают, они не могут лутать мвп дроп! а это же их главная цель! вообще, пусть нубы страдают ! после поднятия каждой лутины надо будет вводить потверждение, пароль с размытых картинок, и после получения потверждения потверждения о желании поднятия лута на мыло, ввести ссылку и таки суметь поднять лут!!!!! пусть недостойные не поднимают лут, его достойны лишь немногие!
до. я согласен на такой алгаритм. только надо добавить, что еще икс должен дать свое благословление на поднятие лутинки.
Болтовни много, а по факту, терпели столько времени без ФРИ РО, потерпите ещё чуть-чуть. Всё таки от наших слов быстрее не станет... R: "На вопрос почему в кавычках?", Потому что написал русскими буквами английское слово...
NGaGe New Member Не пугайте новых пользователей.Не пугайте новых пользователей.Не пугайте новых пользователей.Не пугайте новых пользователей.Не пугайте новых пользователей.Не пугайте новых пользователей. X`E I`M TRYING!
Запустите серв в мой выходной пожалуйййста... Чтобы не допустить ситуации, я работаю, а враг качается