Модерация.

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Рафаэл, 23 фев 2011.

1. NRKTK

NRKTK Игрок

хотелось бы увидеть "живых" модераторов в проф. разделах, порой важные топики тонут в куче флуда и повторяющихся тем
    хотя бы по 1 модератору на 2-3 раздела
  2. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Полностью согласен. Впрочем, в ГВ разделе тоже материться совсем не нужно. Неспортивно это.
    НО, уважаемые игроки, Фри-форум, это свободный форум. Любые рамки и запреты уже налагают неприятное ощущение несвободы. Есть у кого-нибудь мысли, как разрешить эту дилемму?
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Это же элементарно.
    С этого момента читаем "фри" не как "свободный", а как "бесплатный".
    RedPersik, Иеремия и lightyear нравится это.
  4. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Как раз убивает жизнь на форуме, "мат и срачеги".
  5. Light Wisher

Light Wisher Игрок

В большинстве случаев модераторы действуют по каким-то внутренним, сугубо личным правилам, а не в наших интересах. И уж точно не в Моих :)
    Обычные правила для модеров, типа:
    1) Мат - 1 жк.
    2) Оскорбил собеседника - 1 жк.
    3) Оскорбил и обматюкал собеседника - выговор, с занесением в грудную клетку.
    4) Оскорбил сервер - земля ему пухом.
    Ну и т.д.

А то модератору не нравится слово "дурак", и все получают жк. А то, что "дурак" для некоторых пользователей - комплимент, это в расчёт не берётся.
  6. almaz108

almaz108 Игрок

хачу быть им=)
  7. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Завалил. 5-ого числа на пересдачу с хвостовкой.
  8. lightyear

lightyear Игрок

Я - бы с удовольствием помог в модерировании форума на временной или постоянной основе, но так как сам я буду играть, не думаю что получится совмещать и то, и другое, хотя хотелось бы внести свой вклад в проект
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это не нормальная практика.
    Если мы будем развивать тему с модераторами, то мы постараемся как можно сильнее уйти от неё.

У меня есть свой взгляд на этот вопрос, и я постараюсь донести его до всех, кто примет участие в Модераторской Коалиции.
  10. almaz108

almaz108 Игрок

Хочу в Коалицию!!! =)
  11. NRKTK

NRKTK Игрок

какие все властолюбивые((
    lightyear нравится это.
  12. Sendai

Sendai Игрок

Охохох. А если от чистого сердца хотят помочь?
  13. NRKTK

NRKTK Игрок

слабо что-то верится если честно), хотя может я и неправ, и есть еще на фриро не предвзятые бескорыстные люди
  14. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Если Вам удастся это осуществить, Вам памятник воздвигнут. Как человеку, совершившему невозможное :) Человеческий фактор побеждает всегда.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Человеческий фактор не победит меня.
    И до тех пор, пока это так, это будет возможно. Как бы громко не звучало сказанное.
  16. NRKTK

NRKTK Игрок

модераторы всегда будут предвзяты и субъективны, хотя бы чуточку, такова сущность всех людей, наделенных хотя бы минимальной властью, и это практически не изменить
  17. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Докажите Ваши слова - ответьте уже на почту или на форуме :)
  18. Phero

Phero Игрок

Попрошу не забывать о сайгаках))
  19. Hunter D

Hunter D Игрок

Мат в ГВ разделе не нужен, иначе он будет похож на диалог сапожника и сантехника. Всегда считал ФриРо
    приятным и ярким сервером, а увидев такую грязь на форуме, да ещё и в одной из популярных тем, сильно подпортит виденье о сервере.

Ещё бы ввести ограничение на подпись, а то раздражают картинки на пол экрана. Трудно сосредоточиться на том, что пишет человек.
  20. Георлик

Георлик Игрок

Подпись не должна быть длиннее среднестатестического сообщения от этого юзера)
    Поэтому картинки будет разрешено постить только Алексе и авторам гайдов.