хотелось бы увидеть "живых" модераторов в проф. разделах, порой важные топики тонут в куче флуда и повторяющихся тем хотя бы по 1 модератору на 2-3 раздела
Полностью согласен. Впрочем, в ГВ разделе тоже материться совсем не нужно. Неспортивно это. НО, уважаемые игроки, Фри-форум, это свободный форум. Любые рамки и запреты уже налагают неприятное ощущение несвободы. Есть у кого-нибудь мысли, как разрешить эту дилемму?
В большинстве случаев модераторы действуют по каким-то внутренним, сугубо личным правилам, а не в наших интересах. И уж точно не в Моих :) Обычные правила для модеров, типа: 1) Мат - 1 жк. 2) Оскорбил собеседника - 1 жк. 3) Оскорбил и обматюкал собеседника - выговор, с занесением в грудную клетку. 4) Оскорбил сервер - земля ему пухом. Ну и т.д. А то модератору не нравится слово "дурак", и все получают жк. А то, что "дурак" для некоторых пользователей - комплимент, это в расчёт не берётся.
Я - бы с удовольствием помог в модерировании форума на временной или постоянной основе, но так как сам я буду играть, не думаю что получится совмещать и то, и другое, хотя хотелось бы внести свой вклад в проект
Это не нормальная практика. Если мы будем развивать тему с модераторами, то мы постараемся как можно сильнее уйти от неё. У меня есть свой взгляд на этот вопрос, и я постараюсь донести его до всех, кто примет участие в Модераторской Коалиции.
слабо что-то верится если честно), хотя может я и неправ, и есть еще на фриро не предвзятые бескорыстные люди
Если Вам удастся это осуществить, Вам памятник воздвигнут. Как человеку, совершившему невозможное :) Человеческий фактор побеждает всегда.
Человеческий фактор не победит меня. И до тех пор, пока это так, это будет возможно. Как бы громко не звучало сказанное.
модераторы всегда будут предвзяты и субъективны, хотя бы чуточку, такова сущность всех людей, наделенных хотя бы минимальной властью, и это практически не изменить
Мат в ГВ разделе не нужен, иначе он будет похож на диалог сапожника и сантехника. Всегда считал ФриРо приятным и ярким сервером, а увидев такую грязь на форуме, да ещё и в одной из популярных тем, сильно подпортит виденье о сервере. Ещё бы ввести ограничение на подпись, а то раздражают картинки на пол экрана. Трудно сосредоточиться на том, что пишет человек.
Подпись не должна быть длиннее среднестатестического сообщения от этого юзера) Поэтому картинки будет разрешено постить только Алексе и авторам гайдов.