Модерация.

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Рафаэл, 23 фев 2011.

1. Phero

Phero Игрок

К слову говоря по поводу мата... Можно сделать так:
    1) Если просто звучит мат, то редактировать сообщение и "запикивать".
    2) Если идёт оскорбление с использованием мата, то там уже может дойти до удаления поста. Хотя и тут можно ограничиться "запикиваниями".
  2. Solarise

Solarise Игрок

Ну я имею в виду с адекватной реакцией на происходящее в разделе.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На мой взгляд, теория "троллинга" слишком раздута.
    Здесь, в основном, это неуместный оффтопик, и "глупое" поведение, на которое инициатор ожидает реакции. В большинстве, это ирония на какие-либо распространённые темы.

Проблема "неуравновешенности" модераторского персонала разрешается подбором, более менее, стрессоустойчивых кандидатов.
    Reno нравится это.
  4. Solarise

Solarise Игрок

Иксе, давайте не будем разбираться в терминах? Понятно же, что я имела в виду.
    Этим наш форум и хорош, в этом его отличие. Можно сделать какой-нибудь 1 сильно модерируемый раздел для новичков, так сказать "резервацию", открывать доступ после регистрации только в него. И после определенного количества сообщений открывать весь форум, тогда можно уберечь людей от культурного шока=)
    Иеремия нравится это.
  5. Sendai

Sendai Игрок

А можно подробней о том, как будет происходить отбор модераторов?
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Предлагаю сделать таблицу рейтинга персонажей/гильдий и давать гильдии-победителю в общем зачете право назначить модератора гв раздела от себя, до тех пор пока гильдия занимает лидирующую позицию.
  7. Elestrago

Elestrago Игрок

Каким образом и по какой шкале определять стрессоустойчивость соискателя на место модератора?
    Думаю, что только на практике, в процессе выполнения своих обязанностей наличие этой черты характера может быть подтвержено или опровергнуто.
    Даёшь естественный отбор! [​IMG]
  8. Solarise

Solarise Игрок

ну тогда будет подсуживание, нее, плохая идея.
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Двууска и пара ее подкаблучников были довольно стрессоустойчивыми, даже на грани идиотизма порой.
    Плохой показатель.
  10. Solarise

Solarise Игрок

твоей идее они, кстати, тоже соответствовали.
  11. так же было бы не плохо что бы у забаненного пользователя как нибудь отображалось в профиле что он заблокирован
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это - секретик. [​IMG]
  13. Кекекеке. Зайдите на форум WnRo, почитайте последние топик-старты по ГВ. Это нечто покруче идиотизма) Это упоротость. Ну нах так жить >_<

Предполагаю как-то так [​IMG]

14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Не совсем, они просто держали замок в то время, когда на фриро уже не оставалось гв-гильдий.
    Сделать какую-нибудь систему подсчета очков а-ля гв-сервер, было бы полезно для общего развития даже просто так, без модераторства и прочего.

Я ни секунды не сомневаюсь в том, что там творится мрак, ужас и термальные стадии раковых заболеваний.
  15. Greedo

Greedo Игрок

лолд, у них же МАНОВАР вместо модератора
    Иеремия и Across the Skyline нравится это.
  16. Sendai

Sendai Игрок

Прозреваю троллинг кандидатов, нервные срывы и драмы. [​IMG]
    Смайл подозрителен.
  17. %USERNAME%

%USERNAME% Игрок

хочется что бы отображалось кто выдал наказание и что бы у забаненного была связь с модером\админом для возможности аппелляции
    хотя если вспомнить:что делать если забанили? больше не нарушать правила; апелляций скорее всего не будет
  18. Phero

Phero Игрок

Оффтоп. Поставь первый или второй набор смайлов https://forum.free-ro.com/threads/37933/
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вообще, я бы хотел, чтобы практика с перманентными блокировками была сведена к нулю.
    Не смотря на то, что мы практиковали их ранее, случаи, когда она действительно необходима, довольно редки.