К слову говоря по поводу мата... Можно сделать так: 1) Если просто звучит мат, то редактировать сообщение и "запикивать". 2) Если идёт оскорбление с использованием мата, то там уже может дойти до удаления поста. Хотя и тут можно ограничиться "запикиваниями".
На мой взгляд, теория "троллинга" слишком раздута. Здесь, в основном, это неуместный оффтопик, и "глупое" поведение, на которое инициатор ожидает реакции. В большинстве, это ирония на какие-либо распространённые темы. Проблема "неуравновешенности" модераторского персонала разрешается подбором, более менее, стрессоустойчивых кандидатов.
Иксе, давайте не будем разбираться в терминах? Понятно же, что я имела в виду. Этим наш форум и хорош, в этом его отличие. Можно сделать какой-нибудь 1 сильно модерируемый раздел для новичков, так сказать "резервацию", открывать доступ после регистрации только в него. И после определенного количества сообщений открывать весь форум, тогда можно уберечь людей от культурного шока=)
Предлагаю сделать таблицу рейтинга персонажей/гильдий и давать гильдии-победителю в общем зачете право назначить модератора гв раздела от себя, до тех пор пока гильдия занимает лидирующую позицию.
Каким образом и по какой шкале определять стрессоустойчивость соискателя на место модератора? Думаю, что только на практике, в процессе выполнения своих обязанностей наличие этой черты характера может быть подтвержено или опровергнуто. Даёшь естественный отбор!
Двууска и пара ее подкаблучников были довольно стрессоустойчивыми, даже на грани идиотизма порой. Плохой показатель.
так же было бы не плохо что бы у забаненного пользователя как нибудь отображалось в профиле что он заблокирован
Кекекеке. Зайдите на форум WnRo, почитайте последние топик-старты по ГВ. Это нечто покруче идиотизма) Это упоротость. Ну нах так жить >_< Предполагаю как-то так
Не совсем, они просто держали замок в то время, когда на фриро уже не оставалось гв-гильдий. Сделать какую-нибудь систему подсчета очков а-ля гв-сервер, было бы полезно для общего развития даже просто так, без модераторства и прочего. Я ни секунды не сомневаюсь в том, что там творится мрак, ужас и термальные стадии раковых заболеваний.
хочется что бы отображалось кто выдал наказание и что бы у забаненного была связь с модером\админом для возможности аппелляции хотя если вспомнить:что делать если забанили? больше не нарушать правила; апелляций скорее всего не будет
Вообще, я бы хотел, чтобы практика с перманентными блокировками была сведена к нулю. Не смотря на то, что мы практиковали их ранее, случаи, когда она действительно необходима, довольно редки.