ну сайгак у нас это признак крутизны ведь обладатель такого титула у нас самый важный человек, это было бы признаком не уважение.
1) Дайте знающего адекватного модератора в раздел "Послушники и Священники". 2) Перестаньте давать карточки за "щюка", "идиот", "сдрисни", особенно в ГВ разделе. Мы не на светском рауте. 3) Дайте законы, по которым модер может лишиться своей должности. Я хотеть провоцировать модеров!
Зачем? Они, в большинстве случаев, действуют в Ваших интересах. Подобные развлечения лишь подавляют у них желание заниматься этой, и без того, довольно грязной работой.
Считаю мат нужно запретить во всех разделах кроме ГВ и Бред'а. И после открытия модераторам более тщательно следить за флудом, флеймом, матом и троллингом. Т.к. сейчас форум в плачевном состоянии. П.С.: ИМХО конечно-же.
думаю правила бы не помешали, на данный момент(без правил, да и с ними тоже) блокировка производится на усмотрение модератора так же бан выдаётся если модератор легко поддаётся провоку(воспользоваться положение его может толкнуть любое слово), неуравновешенный модер может пол форума перебанить так что нужны правила и тщательный отбор нейтральных модераторов
Это решается просто. Право на бан, остаётся только за администрацией. Модераторы могут дать только ридонли. В случае многократных нарушений модератор может поставить вопрос администрации о блокировке .
Не мешало бы еще понять, что проект новый и соответственно приток новых игроков обеспечен. Их нужно защитить от бывалых этого форума и от психологических травм.
Ну этим зачатком был сам Икс. Он пока справлялся с задачами, но и не очень строго судил и не имел жестких рамок. Вот о жёсткости рамок я был и завёл беседу, ибо на форуме вполне приемлемым считается делать N действия, которые на других форумах могли бы привести вплоть до бана. Люди которые не в теме могут забить панику и, наверное, правильно сделают. Конечно поначалу стоит ограничиваться предупреждениями, дабы наладить гармонию. Вот только будет ли это форум фри?))
Я не думаю, что у нас ожидаются жёсткие рамки. В этом вопросе, мы не станем перенимать опыт других игровых проектов.
лучше пусть будут жёсткими потому как даже под словом "агрессия" можно понимать любой не понравившийся модератору пост