Модерация.

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Рафаэл, 23 фев 2011.

1. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Ридонли эффективнее =)
  2. anarky

anarky Игрок

ну сайгак у нас это признак крутизны ведь обладатель такого титула у нас самый важный человек, это было бы признаком не уважение.
  3. anarky

anarky Игрок

нудно....
  4. Light Wisher

Light Wisher Игрок

1) Дайте знающего адекватного модератора в раздел "Послушники и Священники".
    2) Перестаньте давать карточки за "щюка", "идиот", "сдрисни", особенно в ГВ разделе. Мы не на светском рауте.
    3) Дайте законы, по которым модер может лишиться своей должности. Я хотеть провоцировать модеров!
  5. Greedo

Greedo Игрок

каков негодник
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зачем?
    Они, в большинстве случаев, действуют в Ваших интересах.
    Подобные развлечения лишь подавляют у них желание заниматься этой, и без того, довольно грязной работой.
  7. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Считаю мат нужно запретить во всех разделах кроме ГВ и Бред'а. И после открытия модераторам более тщательно следить за флудом, флеймом, матом и троллингом. Т.к. сейчас форум в плачевном состоянии. П.С.: ИМХО конечно-же.
    Рафаэл нравится это.
  8. Solarise

Solarise Игрок

Почему грязной? =(
    Мы же такие милашки! ^_^
    Никто нас не ценит, ребята.
  9. думаю правила бы не помешали, на данный момент(без правил, да и с ними тоже) блокировка производится на усмотрение модератора
    так же бан выдаётся если модератор легко поддаётся провоку(воспользоваться положение его может толкнуть любое слово), неуравновешенный модер может пол форума перебанить
    так что нужны правила и тщательный отбор нейтральных модераторов
  10. Solarise

Solarise Игрок

Да, я тоже считаю, что в модеры надо тролля. Тролли психически устойчивее.
    Иеремия, Phero и Агата нравится это.
  11. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Это решается просто. Право на бан, остаётся только за администрацией. Модераторы могут дать только ридонли. В случае многократных нарушений модератор может поставить вопрос администрации о блокировке .
  12. Sendai

Sendai Игрок

плюсую этого господина
    даже добавить то и нечего.
  13. NestorieL

NestorieL Игрок

Не мешало бы еще понять, что проект новый и соответственно приток новых игроков обеспечен. Их нужно защитить от бывалых этого форума и от психологических травм.
    Маршель нравится это.
  14. Phero

Phero Игрок

Ну этим зачатком был сам Икс. Он пока справлялся с задачами, но и не очень строго судил и не имел жестких рамок. Вот о жёсткости рамок я был и завёл беседу, ибо на форуме вполне приемлемым считается делать N действия, которые на других форумах могли бы привести вплоть до бана.
    Люди которые не в теме могут забить панику и, наверное, правильно сделают. Конечно поначалу стоит ограничиваться предупреждениями, дабы наладить гармонию. Вот только будет ли это форум фри?))
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Если вы начнете превращаться в форум домохозяек - я вам этого никогда не прощу.
  16. Агата

Агата Игрок

Таки да.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не думаю, что у нас ожидаются жёсткие рамки.
    В этом вопросе, мы не станем перенимать опыт других игровых проектов.
  18. Solarise

Solarise Игрок

А в раздел ГВ вообще кого-нибудь вроде Инви...
  19. лучше пусть будут жёсткими потому как даже под словом "агрессия" можно понимать любой не понравившийся модератору пост
  20. Маршель

Маршель Игрок

неееет НЕЕЕЕЕТ