RCX

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Кот да Винчи, 21 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Ну, если речь о "больше половины всех игроков" - то это явное преувеличение, независимо от игрового проекта.
    Но, в целом, я понял Вас. Благодарю.

Именно.
    Мы все - заинтересованы в скорейшем открытии.
  2. gonoboben

gonoboben Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    Я что прошу открывать все задумки ???Можно обобщить информацию если не хочешь ее распространения.
    Просто если ты это сделаешь я думаю на форуме будет намного меньше флуда, а то бедные дротеры=) не знают чем заняться. Так они смогут наблюдать за твоей работой и у них будет меньше причин упрекать тебя.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я понимаю это.
    Пока, всё ещё остаются открыты некоторые проблемы, решение которых зависит от третьих лиц.
    Без информации от них, я, при всём желании, не смогу назвать точных сроков старта.
  4. _dk_

_dk_ Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2008
    Открытие - примено конец февраля, ок. А рейты будут обьявлены с открытием сайта, т.е. за день до открытия сервера?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Рейты будут объявлены с открытием сайта.
    За несколько дней до открытия сервера.
  6. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    иксе вобщем прав, некоторые нереализованные фишки были охотно сперты другими серверами, поэтому теперь прогресс приходится в большинстве своем держать в секрете =\
  7. gonoboben

gonoboben Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    проблемы, решение которых зависит от третьих лиц
    технические проблемы
    рейты
    подготовка сайта
    запуск сайта
    назначение модераторов
    чиста форума
    последние штрихи
    запуск сервера

почему нельзя сделать такой список в закрытой теме и ты сам будешь удалять решенные опросы, а люди могли бы за этим наблюдать?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Потому, что это - публичная информация.

Сейчас, всё идёт своим чередом. Немного времени, и Вы познаете результаты.
  9. gonoboben

gonoboben Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    мда мб я преувеличиваю, но мне кажется если какой нть нелепый сервак опередит фриро с такими же рейтами и т.д. и т.п. то мне кажется многие думать долго не будут,так как Х сам пойми сроки не от тебя зависят а сдвигаешь их ты....Сначала начало 2011, потом начало февраля,середина ,теперь конец.....
    Насколько я вижу из флудовых тем что многие ошибаются думая, что все зависит от тебя....
    Не хочешь публичности- не говори сроки.Назови их за 2 дня до открытия(точные сроки).
    Хотя в тоже время открывая такой проект и бояться публичности...Очень не понятны твои страхи на счет публчности...Я думаю ты знаешь приблизительный онлайн будущего сервера.Да я так же знаю сервер живет за счет своих "фишек".Я полностью согласен что не стоит их раскрывать на публике.Но ты же не открываешь нелепый серв на 50+ онлайн , потому что им надо тольуко бояться публичности. Я играл на старом Фриро, помойму там все было достаточно открыто и фишки были своеобразные и жил он "живой" жизнью(онлайн был живой, не так как на русро и тд).

З.Ы. не бойся публичности фриро-последняя надежда рагнароку.Оживить его
  10. Улькиорра

Улькиорра Игрок

На форуме с:
    23 фев 2011
  11. MrWS

MrWS Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Ты преувеличуеш, таких серверов сейчас нету, и даже если появятся ничего они неизменят. И вообще мы все отошли от темы, тут РСХ обсуждают.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Разумеется.
    Я желаю скорейшего начала не менее сильно, чем Вы.
  13. gonoboben

gonoboben Игрок

На форуме с:
    27 авг 2008
    писал в этой теме , так как меня задолбали флудовые темы и я не хотел создавать еще 1
  14. Hunter D

Hunter D Игрок

На форуме с:
    20 фев 2011
    Фишки сервера надо раскрывать тогда, когда они будут работать. Икс всё правильно делает.
  15. MrWS

MrWS Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Ты прям капитан очевидность.
  16. BlackNovember

BlackNovember Игрок

На форуме с:
    19 фев 2011
    По сабжу, Иксе, вчера впервые за всё время игры (с 2005г.) поставил себе РСХ (хотя играю не на калькуляторе), очень удобная штука, какого-то превосходства аля (автожор, автокликер, кликер на кормешку гома и т.д.) не добовляет, просто комфортней играть без эффектов, видишь лп и т.д. :) так что думаю ничего страшного в РСХ нет (=
  17. Hunter D

Hunter D Игрок

На форуме с:
    20 фев 2011
    Ну видимо людям в данный момент нужен такой капитан, а то глупые вопросы задают.
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    ну у меня как всегда так что пофиг
  19. Scandal

Scandal Игрок

На форуме с:
    21 янв 2011
    нестоит запрещать рсх, стоит открывать сервер.
    если сайт будет запущен за пару дней до открытия сервера, то если сайта не будет 25-26 числа, сервера в феврале не будет, т.е. у тебя 2-3 дня, жду фразу: "начало марта"
  20. Scandal

Scandal Игрок

На форуме с:
    21 янв 2011
    не от тебя ежик
Статус темы:
Закрыта.