Найдена опасная уязвимость в программах, написанных на Java. Владельцы серверов Minecraft ещё не обновились. Рекомендую избежать игры в майнкрафт на публичных массовых серверах. Это чревато получением вирусов на свой компьютер от других игроков через чатовые сообщения. То есть краже данных/денег. Также рекомендую обновить свои клиенты Minecraft, убедившись, что они работают на версии Java выше 16.
Веб-карта сломалась: сейчас не показывает 90% мира. Похоже, мы не единственные, кто с этим столкнулся: https://www.reddit.com/r/Dynmap/comments/reui5q/comment/hob53rp/ Ждём на днях выпуска исправлений, которые позволят сгенерировать веб-карту повторно.
эх, уже забыл про эту новость. Что-то потянуло сегодня заглянуть в деревеньку, которую почти пару лет назад обустраивал D:
Быть хорошеньким. Не ломать постройки. Быть приведённым кем-либо ещё, кто уже играет. (но вам я доверяю, вы хорошенький - аватарка врать не будет) Подключиться разок к игре, чтобы сервер смог увидеть ваш UUID. Написать мне майнкрафтовый никкунейму, с которым вы коннектились. Дождаться подтверждения от меня, что ACCESS GRANTED.
простенький недоГайд "Как играть на сервере FreeRO Minecraft" Первый способ самый простой для обладателей лицензии 1. Качаем MultiMC и JDK. Устанавливаем. 2. Смотрим версию сервера. Создаем сборку с этой версией. На текущий момент 1.18, но добавляем 1.18.1 потому-что работает Спойлер: - 3. Запускаем, добавляем акк Mojang'a . . . . . . . . . . . . жмём F11, добавляем сервер mc.free-ro.com 4. PROFIT* *если уже есть в вайт-листе Второй способ пиратский? 1. Устанавливаем MultiMC и лаунчер №2. Ставим Java (если не стоит еще ) 2. Смотрим версию сервера. Создаем сборку с этой версией в MultiMC. На текущий момент 1.18, но добавляем 1.18.1 работает же! Спойлер: - 3. Проходим в и копируем содержимое папки minecraft 4. В лаунчере №2 создаем Fabric 1.18.1<<версия как в MultiMC. Находим папку minecraft и заменяем всё. 5. Прописываем свой ник и запускаем игру в лаунчере №2 . . . . . . . . . F11, добавляем сервер mc.free-ro.com 6. PROFIT** **добавился в вайт-лист? Онлайн-карта Рекомендую дополнить сборку Mouse Tweaks и картой, вроде Xaero's World Map (миникарта? отдельно). Все моды Fabric Forge, скидывать jar'ки в minecraft\mods (попасть можно через ). С шейдерами сами как-нибудь Есть еще один полезный, но необязательный мод - multiconnect. Позволяет поставить последнюю версию и потом спокойно подключаться к серверам с версией ниже, вплоть до 1.11 (ниже лучше ставить отдельно сборки). Минус мода - не всегда быстро догоняет последнюю вышедшую версию.
Решил вернуться покопаться в кубах, у меня поменялась винда и я заново установил игру, можно ли добавиться в вайтлист на том же персонаже?
Можно. А подскажете имя? Попробуете подключиться разок, чтобы сервер получил ваш UUID? Я смогу добавить его в белый список.
Да вроде должны, если не набиваться тонной модов (на ФриРо ванилла) и не грузить километры вокруг себя. Вроде такой же, как на форуме, играл в марте 2020. Днём разок пробовал, сейчас ещё раз попробую подключиться.
Нет, не должен быть такой. Если есть данные по последним координатам персонажа, то он должен быть не далеко от -900; 4630
Хммм, понадобится факт подключения, и нужен никнейм :) Последнее подключение было сегодня? С никнеймом Daoshi?
Примерно в час ночи. Я не помню, как берутся никнеймы, если от аккаунта MultiMC при запуске через него, то никнейм Da0shi, через "о" был занят ):
Если хотите, добавлю Daoshi, но нужно будет хотя бы раз зайти именно им, пусть с ошибкой, но чтобы сервер получил UUID по другому имени :)