Я не видел) оббегал пол доступного ада, нашёл всего одну крепость!( После праздников поделаю что-нибудь интересное)
Вечная дилемма. Или играть самому с собой, как сыч. Или играть на фри-ро, рискуя своим домиком из говна, но зато хоть кто-то сможет оценить старания.
Ребяты, го на фриро хоть с кем-то интересно будет! Там марго щас играет! Обещаем с марго ваши домики не разорять!
Если что домик нашей гильдии (History Writers) находится по координатам -1200, -150. Заходите в гости. (= Если хочется что-то сломать - ломайте. (; Если что-то нужно - берите.
Я планирую обосноваться -2000,500 Взял адский нарост 1 шт у чувака рядом со спауном! Ааа нееет, я от него по аду прошёлся по дорожке и там вынырнул хз где и спер! А в аду единственная крепость которую я нашёл и на той ни 1 расточка P.s. Порадовал заныканный рукотворный портал в край под крепостью чувака рядом со спавном))))
См. чат. Игра говорит застолбить за собой ник через /register любойпароль, чтобы потом входить через /login этотпароль Это необходимо для того, чтобы люди не входили под чужими никами на взломанном клиенте.
А добавьте плз еще paratrupper и Qbase, может быть когда-нибудь зайдем глянем что у вас там понастроено)
Я не был дома ещё с момента прошлого поста)) я приду! Но у меня планы на качалку и фермы сначала! Не знаю, что выбрать, пигманов на крыше или эндеров в краю, эндеров неоч ибо портала Рядом нету