Играю я и один мой товарищ, только сейчас у нас нет постоянного расписания игры - сессия. Я попросил Х один сервер приделать с доступом через портал, тогда возможно еще пара человек придет :3 Кроме того, сервер запущен примерно неделю как. Защиты от гриферов нет, это глупо и бессмысленно. Максимум что надо заблочить - спавн. Милый кораблик, кстати, только надо сделать адекватный трап и ПОДНЯТЬ ПАРУСА
Ну у меня времени не было особо и древо закончилось :) я там у тебя немного похозяйничал, ты уж извини что без спросу :)) кровать за собой заправил :))
Аудитория ФриРОшного майнкрафта периодически покидает сервер, оставляя постройки канутыми в небытие. Новые группы, видя несовершенство мира (затопленные лавой замки и другие неприятные болезни) призывают рефрешнуть мир, чтобы они были заинтересованы играть. К счастью, у меня остаются архивы почти всех наших миров, и я бы хотел объединить их порталами. В старые миры с тогдашними постройками ещё можно будет вернуться! :3 Защиты от гриферов сейчас нет, но временами мы от этого страдаем. Теоретически, мы можем выдать игрокам возможность защищать свои постройки, самостоятельно настраивая координаты своих зон без моего ведома.
Ну с учетом текущего онлайна это не особо актуально конечно, а в общем было бы неплохо сделать защиту по координатам :)
Лулу, предлагаю сделать дорогу от маяка на поляну чуть ниже и там отстроить деревеньку :) как на это смотришь? :)
А если вот так провести, то будет мешать? Заодно будет дорога и к замку :) А вы что планировали? Если что я могу сделать другую дорогу, например вот так: по краю пропасти :))
Никаких дорог! я с 2011 года добираюсь только по спичкам оставленным за собой. я тебе пальцы сломаю если будет дорога!
http://mc.free-ro.com:8123/ По вот этому. Х обещал запилить несколько миров с порталами между ними (включая старый с домом из белого камня). По идее тогда несколько моих знакомых еще подтянутся. Сейчас сессия и т.д., потому раскопки идут очень неспешно.