У меня Майнкрафт не запускается. Вообще никакой хD Магия прям. Хотя есть подозрение, что это из-за лаунчера ensemplix. Правда до этого норм же было.
А попробуйте очистить директорию с игрой? %username%\AppData\Roaming\.minecraft Предварительно сохраните скриншоты в папке screenshots, если они Вам нужны. А попробуйте очистить директорию с игрой? %username%\AppData\Roaming\.minecraft Предварительно сохраните скриншоты в папке screenshots, если они Вам нужны.
У вас на спавне появилось поместье вампиров Кстати Иксе будь добр отруби мне креатив а то не интересно же
О? Фри-майн? Дайте ссыль на гайд, пожалуйста - лень искать. Зайду мб покопаю :3 Кстати, кто-нить кроме меня считает, что самый веселый майнкрафт: на серверах "хардкор сурвайвал"(жесть без правил, с грифом и страданиями) и постоянным онлайном от 30? Если кто играет ща на таких - подкиньте ссыль, пожалуйста.
Я от первого всегда спасался, строя базы под лавой+освещение только лавой+под большими пещерами. Второе и третье - банят активно(по крайней мере когда играл, банили. Да за икс-рей, вроде, тоже периодически, если сервер грамотный. Хочу хороший серв для этого фана Т_Т