я слышол на серворе появился ALPHA BRAVO CHARLIE KAPPA ROJER AFORMITEVE SPECNAZ из будущего, может это они?? Спойлер
Я видел твою новую рожу на карте мира. Что случиться? Я убил бы кого-то этим стаком грязи? Или мечом, но им я бы защитился от мстящего? Или! Или!!! Или... Мне лень писать дальше -_-
Шутки шутками, но у меня второй раз украли Диамонды зачанченый лук. Может ещё что-то, но я не разбирал особо. Это реально не круто.
Я готов вернуть выпавший gamemode тем, у кого он пропал. По факту краж и грифинга - сообщите в ЛС проблему, и предположительный период, когда преступление могло быть совершено. *надевает кепку полицейского*
В связи с событиями, доступ к серверу закрыт ряду игроков. Теперь мы добавляем людей только по приглашению от участников текущего топика (или до установки какого-нибудь антигрифинга).
Похоже есть резервная копия, но она УНИЧТОЖИТ космический крейсер-аврору, и ряд изменений в домиках игроков.
Если кто-нибудь скажет хотя бы примерный диапазон дат, когда храм был, и когда его не стало, я опубликую журнал никнеймов за это время.