Итак, я его дорыл. Тонель проходит из пункта "А" в пункт "Б" с промежуточным выходом на поверхность в пункте "С" (желтый цвет). Пока это лиш неухоженыйтонель, но со временем он будет полностью обустроен рельсами с ускорителями и полноценными станциями. Помош в виде рельс - приветствуеться)
мда пошел открыть две черных клетки на мейн острове, вайпнулся раза 3, с трудом забрал шмот, опасный лес.
Лизард че там как, если все достроишь, создай лучше отдельный топик в названии темы используй префикс [Minecraft] КВЕСТ ЛИЗОНА, а то пришлось топик перечитать когда искал инфу про квест Сямы в гильдии рогов. Или хз мини-ветку бы отдельную под мк ._. для заготовок под проекты, квесты и т.п, а то напрягает перечитывать. И да напрягает еще если рубите деревья!! то рубите их по-человечески - до конца, не оставляя в воздухе копны ЛИСТВЫ.
хах ну если ствол весь не срубить, то не исчезает хах с зажигалкой знаешь ли может перебросица на дом D
Да тут уже есть тема лучшего субмашинганнера за всю историю туза лопат с начала введения субмашингана конешно https://forum.free-ro.com/threads/42753/
Хочу сделать лабиринт для соревнования (несколько человек будут проходить на скорость). Ставить туда жизненно опасные ловушки?)
У тебя квест? Или тоже лабиринт? Т_Т Я сам качаю лвл. Потому хз по поводу смертельно опасных ловушек)
квест и лабиринт мелкий сделал с кнопочкой и выходом =} щя в лолец и пойду строить последние рывки останется только замок сверху построить для красоты, вроде сяма поможет