я вообще был не в курсе деревяной плиты ы. прошел за сямой понял что не достоин и не стал брать дроп сундука xD
С такими темпами я скоро заблокирую проход в ниф админиумом чтобы всякие тюлени не провоцировали гастов :3
В первый раз не понял сути кв. Раз нельзя ставить новые - пробил верх, затекла вода и собстно лавы не стало =3
Ребят воздержитесь пока от прогулок по нифу т.к. гасты завидев вас начинают выпускать мегатонны лучей добра плохо сказывающихся на мрачной обстановке нифа.
У меня всегда слёзы наворачиваются, когда слышу эту мелодию Ну и это ещё ...гадина вшила мне чип сентиментальности...
кстати электрики вопрос пример есть кнопка идет редстоун к поршню жмешь кнопку поршень открывается и закрывается все происходит за 0.1 сек(я хз сколько там рли, но мало да) как увеличить время открытого поршня? если ставить повторители и задержку лепить , то влияет только на время через которое ОТКРОЕТСЯ поршень, но не закроет. а мне нужен промежуток именно открыть ПРОДЛЕННОЕ ВРЕМЯ закрыть я чот хз как тут сеть сделать пробовал 2 линию пускать фигня выходит. тут разве что зацикливать как то я с расширеными линиями малость путаюсь порой.