Кстати да, перед предыдущим обвалом был в пещере, а очнулся глубоко под водой. Спасся только благодаря /home.
Перед дисконом я провалился в блок и меня начало дамажить. Теперь у меня кубофобия. Боюсь, что она не очень хорошо считается с Minecraft. Точно!
да колдунья разбила своё логово и принялась плодить тварей D надо собрать мирных селян и прогнать ведьму огнем и вилами
Сервер сломался в 12:17 (нехватка памяти). Сейчас вновь онлайн. В ближайшей перспективе мир будет перенесён на новую площадку, с большим кол-вом ресурсов, на другую платформу. Это должно починить лаги.
Искал респ - умер. Пошёл за тем что выпало - чуть не умер (успел нажать /home) Собстно теперь мой дом выглядит так
Нашел заброшенную шахту в недрах земли. Отбивался как мог, пришлось отступить и думаю вернуц туда, уж слишком много ресов нафармил. нон стоп мобы налетают, застройкой только можно продвигац там ы убил гдет ~60 пауков
На этом серве повезло больше, чем обычно. Спаунера ядовитых пауков в моих шахтах пока что не видел. А без ядовитых пауков в шахтах мало опасности =3 P.s. Кто положил серв?