Неа. Я выварил часть текстур из одного файла, но нормального пака нет. Если у кого есть, то скиньте пожалуйста.
решил поизучать поршни и вообще редсуркиты эти а то когда я играл с ними особо не побаловаться было акромя как с ТНТ соло креатив бла бла ну так вот сделал гениально изобретение только поставил последний блок спускаюсь чтобы запустить его И БАБАХ свет во всем районе на полчаса выбивает под мой evil laugh! прям ок так. но благо я был за ноутом и батарейки хватило запустить механизм ихихих хочу отсроить пронтеру а потом пойти сделать квестовый какой нибудь замок замудренный.
Будет не похоже тогда. Атвичаю. Я же сказал, что от туда выдернул, но запаковав его обычно, запихнув в texturepacks, ничего не выходит. А так там очень много лишнего. Но когда-то видел именно как остальные паки.
я креативе решил эскиз набросать как бы башню закончить. зашел наклепал с 3 попытки придумал эпик(как только так сразу скрины запилю но всем пофигу я знаю) ну так вот прошло 2 часа. а я все уснуть не могу и хочу добить эту башню кубач меня опять зацепил((( сволочи
вообщем вот скрин ТО ЧТО КРАСНЫМ слева ок остров большой вся фигня, видно деревню НПС, можно приплыть на лодках и с криком ЙАРГХ сжечь их зачем справа снизу тоже что то есть, но карта не грузит и хз что там. я вообще за лево :3 приплываем ровняем место и все ок будет