ни из камнния а ваще гридца и пса дома что возле бекона двоольно похож. тока повыше пошире его. завтра гляну кароч в ро чо как.
начинает раздражать подлагивание. я понимаю я с гор играю вся фигня, но когда крипер стоит в 20 шагах а потом начинает как эндер телепортируясь к тебе приближться я ссусь
Я их сам себе выделил! Кстати Возле маяка есть ПОКИНУТАЯ ГИЛЬДИЯ РОГОВ прямо как у Фарос Бекона в рагнароке и там есть СПРЯТАНЫЕ СОКРОВИЩА (кольчуга с порингом), и при поиске сокровищ не надо убирать и ставить блоки\чтобытонибыло (это все квест!)
soooooo сяма ты как иисус можешь передвигаться иди найди место под пронтеру обозначь её. и начинаем застройку под простые дома возьем и каждый забивает себе домик. начинает там обустраиваться просто так и строить домик церковь замок там и прочее уже совмместно отгрохаем.
как города то строить, одни пустыни и болота где живет лизард ы, завел меня в болото и вайпнул нужно 25 лизардов! подравнять ландшафт
Я разбираюсь с текстур паком. Думаю сделать похожее на РО. Ну не удалить, а понёрфить, дабы равны были все)
Тут ещё нюанс в том, что если играть в сурве, то у нас будет всё одинаковое скорее всего. Один камень. А ведь дорого, дома, стены и т.д. разные. Если в креативе, то мы сможем взять любой блок и придать ему нужную текстуру. Это, конечно, можно сделать и в сурве, но там мало видов свободно добываемых ресурсов. Вот я первый раз пристроил текстуру дороги Пронты. P.S. Кто может дать ссылку на скачку стандартного текстур пака. Когда скачивал, но сейчас не могу найти.