попрошу Икса или кому не влом взять 99999 блоков земли и где нибудь сделать 2д площадку под пронтеру. я так понимаю над землей где нибудь или хз что и лестницу туда подвести xD а там будем лепить в Излюде есть БААШНИЯЯ!=( в пронте 99% однотипны дома ы церковь в центре разнообразие чутка кнайты вроде еще. ну и замок вверху
я так прикинул судя по пикчи эскизу если каждый мелкий домик MODEL HOUSE FOR SALE вспоминается будет в 12 клеток в ширину и де то 20 в длину, то нужно будет низ в 200 минимум клеток. ну я прикинул что там 16-17 домиков влезает
Можно установить плагин для выравнивания поверхностей. При этом на заднем плане будет что-то. А ещё если снимать это в конце, то надо будет переделать несколько блоков. Как минимум камень осветлить. И, кстати, что использовать для крыши? Дерево или какую-нибудь шерсть?
Полное выравнивание приведёт к частичной потере смысла в Survival. При генерации карты есть режим создания абсолютной плоскости, но.. разве это уже Minecraft?
так ребята главный вопрос как вы представляете себе дома пронтеры? судя по пикче простые домики фейковые без варпов для входа однотипные. нужно как то их разнообразить. тут единственое что их различает место где они стоят и ракурсы /\|- стоят так...
Спойлер пошел копать камни сделал колодец ада норм скин у Lчото там что я высрал кирпичей когда он по дну шел эндел за мир и любовь с цветком