ИДИ СНАЧАЛА НАРУБИ ДРОВ, ОБРАБОТАЙ ДРЕВЕСИНУ, ВЫРЕЖИ ДОЩЕЧКИ, СШЕЙ ОДЕЖДУ И ЗАПАСИСЬ ПРОВИАНТОМ ДЛЯ НОЧНЫХ ВЫЛАЗОК, И ИДИ СТАВЬ СВОИ ТАБЛИЧКИ, НЕТ ТЕБЕ ВСЁ НА ГОТОВЕНЬКОЕ НАДО, НУ ТЫ КАК БАБА ВАЩЕoh wait
Ну а чего ты хочешь... Просто и доступно отстроить альтернативный мирок это круто, да еще и онлайн Иксе ты что агент сопа и пипа?
Когда играли недавно, друг откопал хорошую версию сервера. Она даже русифицирована была. Завтра должен приехать домой. Могу попросить залить.
В основном это ребята со скином player.png и фразами "админ дай кирку", "кто будет со мной жыть", "убил со спины КРЫСА", скачавшие "маинкравт все порусски иксрей спидхак читы" с торрентов
Спасибо, было бы интересно. Русификация не принципиальна, но если в этой версии есть что-то полезное, что можно было бы применить для вас, я бы адаптировал это для текущего сервера.
Не думаю, что она чем-то радикально отличается. Хотя я вспомнил, что там был немого извращённый вход, через bin файл. Возможно из-за того, что сервер шёл чере имитацию локалки. Хотя сам когда-то ставил сервер для товарищей - всё просто было. Кстати, а моды планируются какие-то? Не скажу, что я особый фанат, но может есть что-то забавное.