Интересно играть на альтовой блокфлейте, а не делать музыкальные музыки. С редстоуном гораздо интереснее мутить квесты.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Майнкрафта. Майнкрафт это не Sims «о, привет чуваки, зацените прикольный домик я построил, гыгы». Майнкрафт это не псевдоинтеллектуальные обсуждения билдов в Dwarf Fortress. Майнкрафт это не Линеечка, ВОВ или RO. Майнкрафт это игра, где люди могут побыть шахтерами — вымазанными сажей, бесчувственными, безразличными копальщиками, которыми они на самом деле и являются. На поверхности построили целый город, а мы копаем. Гриферы подожгли нуба за отказ дать алмазов, а мы копаем. Целый зоопарк упал в яму и не может выбраться, а мы смеемся и копаем дальше. Поджоги, гриферство, воровство — мы копаем. Взрывы криперов, паучье шипение по ночам, зомби, скелеты, крипота — мы копаем. Эндерман разобрал пол-дома — мы копаем. Мы бездушно прокопаем куда угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельное трата кирок — наша стихия, мы — истинное лицо шахтерского ремесла.
Каждый играет так, как ему нравится. Мне нравится строить, разведывать местность, ставить таблички с названиями гор и рек, а вам нравится копать. Копайте, а я буду строить, какие проблемы?
>бесцельное трата кирок =p А мы отыгрывали дф в майне на одном сервере, но меня забанили за то что я капсом писал