В сурвайвл я не пойду строить няки=( Хотеть строить огромные музыкальные механизмы. Умру добывать ресурсы не в креатив-режиме.
Можно Пронту замутит (ну или кто там что хочет), запечатлеть сие и с чистой душой в сурв. P.S. Хотя я освежил память о том какая архитектура в Пронте - это выходит сложнее, чем думал)
Так выживание, или стройка? Выживание сохранит интерес, но усложнит постройку. Стройка упростит воссоздание Рун-Мидгардской архитектуры, но может быстро надоесть. Я готов спонсировать вас ресурсами, если речь идёт об survival mode. Точнее, оставить монстров, но обеспечить доступ к каким-то конкретным кубикам. Не уверен, возможно ли автоматизировать этот процесс - я не знаком с нынешним репозиторием плагинов. P.S. Вход только по лицензии, или предоставить возможность подключаться взломанным клиентом? I mean, все уже успели купить игру? -_-
same. креейшн конечно будет забавен первую неделю, но быстро надоест. тогда как в сурвайвале будет чем заняться на месяцы. обустроиться, начать добычу ресов. постройка и прочее. и пвп :3 там вроде даж дракона ввели так что и МВП! ихихих я за пиратку =}
И будут вместо Пронты одни дыры. Хотеть стройку! Или дайте мне стройку, а остальные пусть выживают, раз так хочется =) Там же можно для отдельных пользователей разные режимы включать, вроде. Я существо нервное, боюсь, когда ко мне криперы со спины подходят. И как-нибудь без лицензии бы..
Сурвайвл, пиратка и лучше без пвп, а то если с кем-то будешь что-то делать - прибьёшь нафиг. P.S. Если сурв, до можно будет сделать огромню ферму *рожь там выращивать и более красиво одеваться станем в шкурки коровок* для прокормки жителей *,..,*
Так неинтересно. И скриншоты музыкальных установок залить, конечно, можно, но толку? На них не смотреть же надо.