Сегодня у нас вечером ЛЧ. Шахтер-Рома и Барса-Арсенал. В первом матче будет либо 0:2 и проходит рома или 1:1 и проходит Шахтер. Во втором же либо барса рвет канониров, либо проходит арсенал при ничейном счете. Думаю проходит шахтер, и барса, хоть и барсу не очень люблю.
Рома - Шахтер 0:3 Просто тотальный перевес шахтера. По сумме двех матчей счет 2:6 в пользу, конечно, шахтера. Пятов отбивает пинальти. Рома получает красную карточку. Срна получил комбо удар локтём в котелок. Очень интересная игра. Барса - Арсенал 3:1 Как и говорил, всё-таки выиграла барса, хотя первый тайм закончился 0:0. Под конец игры не реализованных моментов просто масса. В общем - можно было ставить деньги))
Ну вчера у нас всё было достаточно просто, хотя, неожиданно. Шальке - Валенсия 3:1 Отрыв, что сказать. Тоттенхем - Милан 0:0 ну что можно сказать об игре, если это лч и голов ноль? А вот сегодня у нас ЛЕ. Столько интересных матчей, что глаза разбегаются. В принципе, в ле из реальных кандидатов на кубок остались только МанСити, Динамо, Зенит и Ливерпуль. Остальные команды тоже хороши, но давайте смотреть реально. Как считаете, кто заберёт кубок в этом году?
могу поспорить) Ливер мне кажется не будет сильно убиваться за кубок, так же как и Мансити, им гораздо важнее дела в премьер-лиге, да по составу они топ среди всех участников, но не по желанию) и странно, что включив в список претендентов Динамо, ты забыл про цска и зенит, они не менее искушенные европейские бойцы, по крайней мере кони + Порту,Вильяреал, Голландцы могут затащить кто выиграет хз, но мне кажется командам из постсовка в этом году ничего не светит)
Зенитушка надавил, хе-хе ) Совсем неожиданно вышло. Тут уж и шансов нет почти. Цска - ну тут еще все 50/50 наверное, вполне могут пройти если не пропустят в гостях, если березы чудить не будут) Спартак - ОуКБ неизбежен блеа!! Молодцы большие, особенно Дикань конечно, но блин такой футбол дома показывать нельзя, тоже мне, комманда второго тайма, дома надо вперед идти на мой взгляд. Ну и отдельно - Киявляне, вот это просто здорово, обыграли Сити, да еще и Шевченко забил, это круто )
Динамо четко играло в защите и в контратаках. А гусев просто как наколотый лось с мячем по прямой фигачит что есть дури)) Зенит ну ваще удивил. Не думаю, что смогут повторить матч с янг бойз и вырвать победу по сумме двух матчей. Да, в ливере и мансити очень именитые составы, но опять же да - желание. Если мансити больше борется в премьерке, то ливер сейчас, как и рома, в огромном упадке и с этим не поспоришь (да, победа против МЮ это было четко, но исключения подтверждают правила) Если цска нормально поднажмёт - сможет нормально обойти порту - соперник по плечам. Динамо забивает хоть 1 гол на выезде - проходит 100% Байер в полне возможно отыграется ещё. Спартак, если не протупит - пройдёт аякс.
Тоттенхем, Шахтер, МЮ, Челси, Реал, Барса, Шальке. Интер. Вот кто у нас будет в четвертьфинале. Кубок заберёт или барса или мю
мда, ливер мансити вылетели разом, вот вам и фавориты) зенит молодцы хотя бы поборолись, а кони лолы ходячие, такие голы умеют привозить только акинфеев и Ко грац спартак с победой, неожидал ну а кубок возьмут или кто-то из португалов или динамики p.s. забавный момент