ОГОГОГО! А ты знаешь КАК тяжело ЭТИ 800 !!! банок достать ?!?!? Аж жуть! Каждую кидаешь и плачешь!!!1111 Поак-плак. А я люблю варить АДы и дрочить. Каждый день я хожу по локациям с мешком и собераю в него весь лут, который вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в пронтеру, захожу варилкой… ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм ВАРИТЬ АДы. Мне вообще кажется, что АДы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, выкидывайте их на нищебродов, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера на каче, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в АДы, рыбы, водоросли, медузы, все - АДы , даже небо, даже Аллах!.
как разговор на АДы переключился, вообще не понятно) фрирач никогда не меняется, в любой теме оффтоп во все поля
такс. правильно было написано что теперь базовый шанс всего 15%, причем не только у сталков, но и у гансов (черт бы побрал разработчиков, сволочи!). Гудбай бездексовые сталки.
Учитывая, что практически все ингриденты для варки протектов падают с базовым шансом 50% и выше, нет практически никакой разницы между рейтами на дроп х2 и х1000. Соглашусь с тем, что в столкновениях с хорошо подготовленными гильдиями сталкер ценен отнюдь не стрипами. При этом представляется самоочевидным, что далеко не все гильдии качественно готовятся к ГВ, и стриппер без работы не останется в любом случае.