Обращение Администрации к игрокам.

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Flaider, 13 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lizardko

Lizardko Игрок

вы Вы вы Вы ЯЯЯЯЯЯ ЯЯ ЯЯ ЯЯЯ Я Я Я Я ЯЯ
    Иеремия и Самасиасса нравится это.
  2. Сэдрик

Сэдрик Игрок

представил себе маленький уютный ночной клуб с несколькими зальчиками и чилаутами. На входе в клуб горит надпись *Фря*.
    Кто-то друг друга понимает в баре, кто-то слушает музыку возле сцены, парочка в чилауте т***ает друг другу моск, где-то за столиками шумная компания отмачивает шутки, кто-то кого-то топит в сортире а возле входа в комнату администрации тусуется подозрительная личность. Основная масса народу скопилась возле кухни. Они галдят, матерятся, бьют друг друга по харизмам и переодически выкрикивают "Иксе пачени!""Сколько можно ждать ?!" и т д, на что в ответ из кухни слышится привычное "ожидайте".
    Так я вижу наш форум. И вот когда Икс подходит к кому-то и начинает разговор, то мне всегда кажется что он нарочно встает в пафосную позу и начинает свое обращение с подчеркнутой интонацей "Вы".
    Я к тому что он делает это специально, как свой стиль общения.
    Phero нравится это.
  3. Достаточно большая часть участников этого форума не русские и даже не живут и не жили никогда в России и добиваться тут 100% следования лингвистических правил, как минимум, абсурдно.
  4. Lizardko

Lizardko Игрок

Сэдди ок.

я глупый казахчонак
  5. Madison

Madison Игрок

отсыпь
  6. Lizardko

Lizardko Игрок

dyra
    Иеремия нравится это.
  7. Madison

Madison Игрок

n3t
  8. Маршель

Маршель Игрок

какашими
    Akme, Иеремия и akamashi нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Добрый день.

Спасибо за Ваше обращение.

Поскольку мы занимаемся деятельностью, напрямую связанной с интересами потребителя, нам, разумеется, крайне важно его мнение.
    Более того: в определённых вопросах, развитие событий зависит от требования пользователей.
    Мы осознаём важность отзыва. Поэтому, при возможности, мы стараемся прислушиваться к нему.

Фразы форумной системы, изначально, были созданы полностью на английском языке. Это - её исходный язык, который был предусмотрен системой. Так было изначально.
    Для того, чтобы обеспечить русскоязычному пользователю комфортное существование в комьюнити (сейчас, его основным ресурсом является форум), мы начали постепенный перевод функционала на русский язык.
    Действительно, в сети существуют чужие наработки энтузиастов, связанных с переводом текущей форумной системы на русский язык. Мы не используем их целенаправленно.
    Учитывая предыдущий опыт, как правило, такие наработки не во всём оказываются качественными.
    Однако, мы ни в коем случае не хотим поставить под сомнение их текущие разработки. Скорее, для нас удобнее начать перевод так, как это нужно нам, чем "доделывать" уже чей-то вариант, натыкаясь на те или иные неточности, которые мы могли бы устранить до их появления, не допустив их возникновения.
    С другой стороны, в большинстве, текущий форумный функционал не требует углублённых знаний английского языка - это всё те же знакомые "Post", "Reply", "Register", и т.д.

Так или иначе, вся форумная система, в конце концов, будет переведена на русский язык.
    Возможно, даже с участием наработок, уже упомянутых выше, энтузиастов.

Мы осознаём, что, для многих пользователей, навигация по системе, интерфейс которой почти полностью звучит на другом языке - создаёт определённый дискомфорт.

В вопросе о грамотности, и моей привычке обращаться к пользователю на "Вы", я не расцениваю материал дизайн-студии в качестве общепринятых правил русского языка. Даже если это книга известного, в своей отрасли, деятеля.

Скорее, это просто желание лишний раз подчеркнуть важность наших пользователей. Важность их участия в нашем комьюнити, и их внимания к нашей деятельности.

Простите.
    Akme, Mayuulin, ДжиФ и 3 другим нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не спешите с выводами.

Вы создали топик, после которого, спустя два часа, пишете о бездействии модерации на нецензурную брань.
    Такой контент удаляется, а нарушители, в случае злоупотребления, наказываются.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну, не такая уж и большая, если смотреть статистику.
    Не ясно, хорошо-ли это, или плохо.
Статус темы:
Закрыта.