Обращение Администрации к игрокам.

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Flaider, 13 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Love You

Love You Игрок

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
    Но если тебе уж очень не нравится,что админ пишет "Вы",то мог написать об этом ему в ЛС.

ЗЫ Я тоже не играл на старом фри,но я уверен,что Х и тогда писал на "Вы",и за все годы ты первый,кто ему это предъявил.Смешно[​IMG]
  2. Flaider

Flaider Игрок

Я планирую здесь начать играть, так что моя тема создана не для простого убийства времени. А написал не в приват по одной простой причине - было интересно увидеть реакцию игроков и аргументы против, которые должны были появится.

Как следствия я узнал, что на форуме не возбраняется мат.
  3. Akme

Akme Игрок

Ты пришел суда играть или на форуме посты набивать, начнем с этого.
  4. anarky

anarky Игрок

топик клоуз, афтора на кол!
  5. Flaider

Flaider Игрок

Начнем с того, что сейчас я не могу оценить качество игрового сервера. По этой причине, я пришел на форум, что является неотъемлемой частью любого игрового сервера. Мне интересно посмотреть на работу Администрации, на то, как общаются игроки, на отзывы и многое другое.
  6. Akme

Akme Игрок

На работу Администрации явно посмотреть не можете, если только работу сего как модератора, на движке форума который еще только в бете кажется?
  7. Phero

Phero Игрок

Модераторы пока не назначены. Пока модератор это вы сами (ваша совесть, моральность и т.д.). Однако советую вам обрастать шкурой, да потолще. Народ может вам тут показаться злым и жестоким, но на самом деле они кавайные лапочки жаждущие словесного PVP :3

Да, это ещё бета. Правда полная русификация уже появилась, на форуме официального сайта видел. Не проверял, но это любительский перевод. Хотя перевести тут не так сложно с грамматической стороны. С технической - хз, но Иксю этим напригать лучше не стоит, пусть другим занимается.
    Akme нравится это.
  8. Flaider

Flaider Игрок

Почему не смогу? Все довольно наглядно. Скачать эмулятор и запустить его на любой ОС много ума не нужно. Наполнить интересными нпс, поставить качественную защиту - это работа для технического специалиста, о его уровне говорить пока рано. А вот общение с игроками, опросы, сбор мнений, управление ситуацией и многое другое - это как раз и есть основная работа Администрации. На форуме ее можно оценить и изучить. Кроме того, общение самих игроков друг с другом довольно хорошо раскрывают позицию Администрации к общей политики сервера.
  9. Flaider

Flaider Игрок

Вечер перестает быть томным.
  10. Phero

Phero Игрок

Тут всегда весело ;)
  11. Flaider

Flaider Игрок

Боюсь, уважаемый Phero, вы и сами не представляете, на сколько. Я искренне надеюсь на то, что ошибаюсь. Дим, ну мы посмотрим, да?
  12. ZeroDay

ZeroDay Гость

Вэбкилл, доступ разрешон!<BR><BR><BR>
  13. Flaider

Flaider Игрок

Let's fight begin!
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

чо
    кокой егровой сервир?

оп молодец
    вброс красивый
  15. THTP

THTP Игрок

Артемий Лебедев такой Артемий Лебедев...
    А что, теперь правила жизни в целом и русского языка в частности регулируются субъективным мнением известных личностей с чсв > 9к?
    Какгбэ всегда писалось Вы - с большой буквы. То, что особо одаренные считают себя слишком могучими для такого обращения, не меняет общей картины бытия.

Ничо, что я скипнул 3 страницы? Там ведь не было ничего интересного, правда?
    Иеремия нравится это.
  16. У кого тут рак яичек? Кому поставить спиртовую клизму?
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На самом деле, когда Икс обращается на "Вы"- это он нас просто троллит.
    ОП пока не врубился в суть вещей, но скоро все поймет.
  18. Шадоу

Шадоу Игрок

сжечь трололо с инженерным образованием и точка
  19. Ponio

Ponio Игрок

в данном случае правильно писать "появиться"
    а вообще только сейчас узнала, что вы нужно писать с маленькой буквы оО причем в школе учили писать с большой т_Т
    http://smixer.ru/news/a-181.html ты в этом замешан? =_=
    Akme нравится это.
  20. tr0st

tr0st Игрок

как Александр обращается к юзерам и юзверям его дело.

это правила нового русского?( ужасе если так.
Статус темы:
Закрыта.