Скажи это моей свекрови, которая со спиралью забеременнела в 37 лет =_=' А ещё иди учи биологию(конкретно - "каждый организм индивидуален") и читай инструкции к контрацептивам. Единственное, что дает 100% эффект - воздержание.
Единственное, что дает 100% результат - гормональные препараты. С одним только условием - девушка не забывает их употреблять согласно план-графику )
а до этого проходила с ней лет 15?) а еще осторожность, если чо ;) а еще есть такие вещи, как оральный и анальный секс, зачем ты лишаешь себя удовольствия из-за страха забеременеть?пичалька((
Меньше года, после предыдущих родов. А ещё случайности, если чо. Резинка порвалась, с гормонами у девушки фигня случилась. Некоторым девушкам такие виды секса могут банально не нравиться. </abortation-topic>
Понька шарит, а вы все закомплексованные дятлы. Алсо, каким это женщинам не нравится оральный секс, ололо?
стерилизация. кстати неплохо было бы применять в качестве меры наказания насильникам и вообще всякому быдлу. очищение генофонда ок.
так и знала, что следующий вопрос от тебя будет именно таким -_-" тебя жизнь просвЯтит, тебе всего 18. что, где, когда, куда и зачем. ты же женщина и никто другой не знает твое тело лучше тебя самой
Ну интересно же, чему может научить, судя по всему, зрелая и опытная женщина. Но в том то и дело, что я отлично знаю свое тело, а также фокусы, которое оно может выкинуть. Если бы не была в чем-то уверена - не настаивала бы на своем. Существует довольно много случаев, когда внезапная беременность была не результатом глупости партнеров, а (неприятной для кого-то) случайностью. Если так хочется подискутировать на эту тему - наверное, лучше перейти в приват. Тема таки о рейтах.