ну вот те 2, пропущенных фрагмента *так и не состыковались мы с переводчиком, так что англ. версия немного промтовская*
про пляж это первая идея на самом деле была) я вспомнила боянистое "вы переиграли в РО, если придя на пляж судорожно ищете котов" кста, ни у кого не сохранилось одной из первых версий про РО? *лет 5 назад находила, а сейчас нигде не могу отрыть, тот самый первый вариант, где про котов на пляже, про прием у врача, маньяка, который дал вам варп, и прочее, единственное что помню из того почти дословно, что полностью описывало меня в то время "вы переиграли в РО, если единственная причина, по которой вы появляетесь на улице,- disconnect from server"*
Ну теги ро как : коты, пляж, старый эпизоды ро - актуальны. Я не могу больше видеть пляж... как на нем почти полгода просидел, котов в печь и пожарче!!!11 но, ностальгия заставляет и любить их т.т Нет, к сожалению не сохранилось.
это было в тему- вы переиграли в ро если... по моему это чисто на мотре был начат ажно цельный топик, потом в тонне вариантов оно блуждало везде.