и порушить сервер еще на пару месяцев от критической нагрузки... ты клевый! 77 стр, 1-ый лайтболт и вечное изгнание в поренгленд... еда еда... хех...
Сервер будет расчитан минимум на 2-3 к онлайн игроков, в то время как после запуска было бы неплохо набрать хоть 1к+ (даже с учетом акции) и да, я клёвый
3к не будет... 2к с мерчантами я думаю наберёться. Надеюсь @whobuy \ @whosell будет. А то по тысячам мерчей лазить ой как неохото. PS Делайте нормальные чаты у торговцев а не всякие "У Ашота". PSS Нет, я ничего не имею против Ашотов.
Или хотя бы в первый день на пару часов дать игрокам возможность брать у баффи кроме аги и блесса еще ассу, все бонусы от госпа и марионет контроль (при чем оба) с(=
Идея повысить рейты на первые несколько дней была бы актуальна, если бы сервер упал на неделю, а не начинал свою работу с самого начала. Вся фишка будет в том, что будут бегать толпы голых, безденежных первопрофников. А если кач или дроп повысить, будет уже не так весело.
Многие люди играют по 5+ лет и я думаю многим за это время задротство уже надоело. 5х5х3 это идеальное сочетание для поддержания интереса и не напряжной игры, все что больше, или меньше сейчас не актуально.
А есть ли официальная информация про то какой эпизод будет установлен, и как будут обстоять на этом сервере дела с Нидхег данжем и прочими 13-2 радостями?
ФриРо не будет вводить данжи\эквипы рассчитанные и ориентированные на Реневал механике. Полюркай по форуму. Икс отвечал на вопросы по поводу эпизодов и конкретного эквипа.