Ну как оно сейчас я знаю, в своё время было много споров насчет того каким лучше сделать этот квест или оставлять его в игре вобще. Лично я ЗА. Это хороший отток зеней из игры. А так же за некоторые другие квесты, по типу супер-убер покраский за N-кк зеней или же покраска некоторых шапок. Другими словами за то, что не даст преимуществ в игре, а имеет чисто косметический эффект. Может создадим топик на эту тему с позволения Х?
Он уже был вроде про покраску шмота и дырявые очки, монокли и так далее. Некропостеры, гдевы ? Вы впервые понадобились.
я бы наоборот добавил квест на слотывые повязки, честно говоря. только имея 3 изилы в голове сн может убить когонить кроме снипа. --------- и квесты лут->опыт тоже не трогать. Они всеравно работают только до 86ого ливела.
Нет,нет. Вы не поняли. Квест должен быть, но не стандартный. 3 слота в голове? Ну если только для СН и то мне кажется это бредовой мыслью.
на *реклама*РО 3 слота в голове. Весьма занятно. Если учесть донат то на голове можно собрать 10инт. никто не жаловался =) 3 ванберга у всяких лк тоже весьма =) Сначала были недовольные, но это позволило значительно разнообразить и подправить билды. -------- А что плохого в стандартном квесте ?
кстати если бы обычные гласес тоже имели слот, я бы носил их. (стандартные сангласес ужасно надоели и вообще отвратны при некоторых покрасках) Этот вопрос тоже обсуждался и Икс даже был не против их сделать.. но это было давно
Вот чисто интересно почему тогда удивление вызывал вопрос только прешедшего профа в пати кто водила? Еще больше удивление вызывает почему-то ответ, что хочу знать какое распределение гемов брать.
Думаю стоит в первый день\два\три запустить акцию дабл\триппл\квадрипл рейты, то есть 1\2\3 дня сделать рейты 10~15 (мое ИМХО, прошу не оскорблять), может даже на опыт оставить такие же, а на дроп повысить, а может и наоборот, надо серьезно подумать над этим вопросом.. Итак для чего это нужно: 1) Привлечение как можно больше потенциальных игроков в день запуска сервера 2) Стимул для игроков, ищущих дальнейшие перспективы на сервере, вырваться вперед (стать ТОП игроками) 3) может кто-то дополнит список
Всех недовольных, скорее всего, заткнуло модерство Дырок и их подсосов на форуме А донат там дисбалансный. Лучше бы они просто кафрашоп шапки продавали, чем такой кастом делать.
а мне нравится. Дисбалансны они, согласен. Но с его помощью мой новис был способен убивать одвансе.. а магматик рэйн потрошил потоки димасянов на гв.. Тут такого нет и не будет, и это немного печально. стандартные билды и сплошные физерки с кошками... хочу шлем жЫзни..