про FreeRo

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем GoodHash, 10 фев 2011.

1. Сэдрик

Сэдрик Игрок

только посмей =) 300гигов яоя тебе в почту.
  2. Phero

Phero Игрок

*сдерживает распирающий его страх*
    Я не отступлюсь!
  3. Akme

Akme Игрок

whitedragon@narod.ru, пожалуйста.
  4. Phero

Phero Игрок

А я думал, что яндекс регистрирует только в @yandex.ru
  5. Akme

Akme Игрок

Там можно много чего выбрать.
    656.PNG
  6. Night Show

Night Show Игрок

Вот нефига на хай рейтах решают руки так как все в равных условиях увсех одинаковый шмот. А на х1 решает только шмот. На хай рейтах народ попряморукее чем на х1
  7. Droopy

Droopy Игрок

нуб

время и дни проведения гв будет выбираться пользователями после открытия сервера
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

про FreeRo->ProFreeRo->ProGamers
    они вернулись
  9. Droopy

Droopy Игрок

уйди, не порть вырожение моего лица
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Akme пишет о том, что всеобщее пространственное понятие про "рукость", на самом деле, определяется практикой.

На самом деле, это отдельный вопрос. В нём можно без конца рассуждать о "пряморукости" и условиях.
    В действительности, говорить об этом однозначно нельзя. Слишком много критериев и обстоятельств влияют на успешность игры за тот или иной класс, тем или иным умением.
  11. Droopy

Droopy Игрок

руки решают)
  12. akamashi

akamashi Игрок

ого икс даже шарит в рошечке. , блин теперь мне придется в каждом новисе подозревать икса на фришечке(
  13. Apostol

Apostol Игрок

А мне пофик хоть и х1.
  14. Чеснок

Чеснок Игрок

еси чо икс играл в ро, он еще тот задрот)
  15. Phero

Phero Игрок

На лоу рейтах человек успевает узнать больше фундаментальных знаний по игре, а прочный фундамент всегда является важным аспектом в рукастости. На хай же рейтах люди сразу делают хорошую крышу, которая не будет протекать, но вот фундамент-то дерьмоватый всё равно.

P.S. Однако, если что, это всё равно не отменяет того, что я "ЗА" 5.5.3, а не 3.3.2))
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

За азуру в вилку на порядочных серверах банить должны!
    Иеремия нравится это.
  17. да вообще за игру банить должны!
  18. Sareth

Sareth Игрок

назвать нубом за абсолютно верное высказывание - это так круто!
    я, наверное, тебя расстрою, но в ро нет новичков. "Фундамент" уже у всех выстроен за пару лет игры - такой опыт есть у 99% людей, кто сейчас играет в ро.
  19. Phero

Phero Игрок

А теперь покажи мне то место, где я сказал, что я этого не знаю? Я констатировал факт.
    Или ты подумал я из тех, что хотят в печали наблюдать за почти стоящей полоской опыта?)
    Нет, спасибо. Сейчас не охота особо топтаться на одном уровне, однако это не значит, что я хочу получить всё и сразу. Сказал дабы избежать нападок в будущем под этим постом)
  20. Х, квест на очки будет работать? Если да, то каким он будет?