Вот нефига на хай рейтах решают руки так как все в равных условиях увсех одинаковый шмот. А на х1 решает только шмот. На хай рейтах народ попряморукее чем на х1
Akme пишет о том, что всеобщее пространственное понятие про "рукость", на самом деле, определяется практикой. На самом деле, это отдельный вопрос. В нём можно без конца рассуждать о "пряморукости" и условиях. В действительности, говорить об этом однозначно нельзя. Слишком много критериев и обстоятельств влияют на успешность игры за тот или иной класс, тем или иным умением.
ого икс даже шарит в рошечке. , блин теперь мне придется в каждом новисе подозревать икса на фришечке(
На лоу рейтах человек успевает узнать больше фундаментальных знаний по игре, а прочный фундамент всегда является важным аспектом в рукастости. На хай же рейтах люди сразу делают хорошую крышу, которая не будет протекать, но вот фундамент-то дерьмоватый всё равно. P.S. Однако, если что, это всё равно не отменяет того, что я "ЗА" 5.5.3, а не 3.3.2))
назвать нубом за абсолютно верное высказывание - это так круто! я, наверное, тебя расстрою, но в ро нет новичков. "Фундамент" уже у всех выстроен за пару лет игры - такой опыт есть у 99% людей, кто сейчас играет в ро.
А теперь покажи мне то место, где я сказал, что я этого не знаю? Я констатировал факт. Или ты подумал я из тех, что хотят в печали наблюдать за почти стоящей полоской опыта?) Нет, спасибо. Сейчас не охота особо топтаться на одном уровне, однако это не значит, что я хочу получить всё и сразу. Сказал дабы избежать нападок в будущем под этим постом)