ну оф механика - это механика. реализация бг, прочих игровых опций всегда было своей фишечкой серверов. сервер, который я полюбил больше всего (американский этернитиро), был с бг расходом, рейтами 775 и(!) без стопрейта у мвп суммон перепризывался из трапов не зависал вдали от мвп. на этернити хз смог ли ктото за этот год пройти хоть раз башню. мы из раз 20-30 только 1 раз зпилили ифа. и знали бы вы каким способом - смеялись бы но механика этернити всегда была максимально приближена к оф механике. короче механика - это глобальные настройки серверной части. как то так
А ведь он прав. Я иногда поигрываю на люми и активно там пропагандирую будущий фриро, количество людей желающих поиграть на новом сервере очень велико. Но почему то я очень сомневаюсь что они будут играть на 3.3.2 и я буду с ними солидарен. Ро уже давно не та мега популярная игра которой была раньше и количество людей готовых начать заново играть на таких лоу рейтах как 3.3.2, не говоря уже про 3.3.1 относительно мала. По моему мнению рейты 5.5.3 будут одним из того что привлечет сюда народ.
где то читал что ро в определенный период времени было самой популярной в мире(!) мморпг. сейчас не могу найти где. ну если это и правда, то совершенно точно изза азиатов.
Играло в неё давольно-таки много людей, хотя с вовом не сравнить... Яб оставил рейты старого серва(10/10/что-то там)
ты как всегда не в теме. надо было бы кратенький айкью тестик организовать на фрираче для регистрации и в срочном порядке забанить всех идиотов
Начинал играть, когда ещё на сервере человек 150-200 было...могу ошибаться, конечно, но тогда вроде было 10/10/х Вообщем старые рейты оставить надо...3 как-то малова-то и 5 тоже...
5х же было всю жизнь фриро. Только дое го выхода в интернеты было 7 вроде. а 10х было по праздникам ... Или я уже попутал серверы ?...
Вообще там где-то был спор о вводе 3-х профессий, то с 3\3\2 не помультоводить 150(?) лв упарывает. :(
Я за 3х. Ну по крайней мере я буду ненавидеть кач всем сердцем ( при том что мультовод ). Но с другой стороны противники на арене будут слабее ^^
Потому что многие устанут от кача и будут ходить на арену на 90ом ливеле а не на лампе, или с не пвп-билдами а более упрощающими кач =)
тут тонна примеров когда ни голова ни руки ни знание не помогут в ситуациях где тупо нет нужных скилов =)
Так. Пересматривай свои взгляды. Или... Или придётся тебя устранить. Тогда... Когда ты этого больше всего не ожидаешь... Спишь... Кушаешь... Выкакиваешь какашку... Жди меня...