про FreeRo

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем GoodHash, 10 фев 2011.

1. akamashi

akamashi Игрок

ну оф механика - это механика. реализация бг, прочих игровых опций всегда было своей фишечкой серверов. сервер, который я полюбил больше всего (американский этернитиро), был с бг расходом, рейтами 775
    и(!) без стопрейта у мвп
    суммон перепризывался из трапов
    не зависал вдали от мвп.

на этернити хз смог ли ктото за этот год пройти хоть раз башню. мы из раз 20-30 только 1 раз зпилили ифа. и знали бы вы каким способом - смеялись бы
    но механика этернити всегда была максимально приближена к оф механике. короче механика - это глобальные настройки серверной части. как то так
    Akme нравится это.
  2. Phero

Phero Игрок

Многие даже и на 3.3.2 на пойдут, не начнут играть.
  3. anarky

anarky Игрок

А ведь он прав. Я иногда поигрываю на люми и активно там пропагандирую будущий фриро, количество людей желающих поиграть на новом сервере очень велико. Но почему то я очень сомневаюсь что они будут играть на 3.3.2 и я буду с ними солидарен. Ро уже давно не та мега популярная игра которой была раньше и количество людей готовых начать заново играть на таких лоу рейтах как 3.3.2, не говоря уже про 3.3.1 относительно мала.
    По моему мнению рейты 5.5.3 будут одним из того что привлечет сюда народ.
  4. Akme

Akme Игрок

РО вообще когда либо врятли можно было назвать мего популярным, да и впрочем популярной.
    Рафаэл нравится это.
  5. akamashi

akamashi Игрок

где то читал что ро в определенный период времени было самой популярной в мире(!) мморпг. сейчас не могу найти где. ну если это и правда, то совершенно точно изза азиатов.
  6. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Играло в неё давольно-таки много людей, хотя с вовом не сравнить...

Яб оставил рейты старого серва(10/10/что-то там)
  7. akamashi

akamashi Игрок

ты как всегда не в теме. надо было бы кратенький айкью тестик организовать на фрираче для регистрации и в срочном порядке забанить всех идиотов
    Иеремия нравится это.
  8. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Не все слушали икса по радио...
  9. Phero

Phero Игрок

Зато многие играли)
    Может ты хотел сказать 7.7.x
    x = 5 вроде

Вот это он говорил. Было дело.
  10. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Начинал играть, когда ещё на сервере человек 150-200 было...могу ошибаться, конечно, но тогда вроде было 10/10/х
    Вообщем старые рейты оставить надо...3 как-то малова-то и 5 тоже...
  11. Сэдрик

Сэдрик Игрок

5х же было всю жизнь фриро. Только дое го выхода в интернеты было 7 вроде. а 10х было по праздникам ...
    Или я уже попутал серверы ?...
  12. Akme

Akme Игрок

Вообще там где-то был спор о вводе 3-х профессий, то с 3\3\2 не помультоводить 150(?) лв упарывает. :(
  13. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я за 3х. Ну по крайней мере я буду ненавидеть кач всем сердцем ( при том что мультовод ).
    Но с другой стороны противники на арене будут слабее ^^
  14. Akme

Akme Игрок

Слабее? Обоснуй. Можно нагебать не только на хайлевлах, ну кроме некоторых проф
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Потому что многие устанут от кача и будут ходить на арену на 90ом ливеле а не на лампе, или с не пвп-билдами а более упрощающими кач =)
  16. Akme

Akme Игрок

Если есть голова, руки и знание своего класса и класса противника, то билд не важен.
  17. Сэдрик

Сэдрик Игрок

тут тонна примеров когда ни голова ни руки ни знание не помогут в ситуациях где тупо нет нужных скилов =)
  18. Scandal

Scandal Игрок

Сэдди тему говорит)
  19. Phero

Phero Игрок

Так. Пересматривай свои взгляды. Или... Или придётся тебя устранить.
    Тогда... Когда ты этого больше всего не ожидаешь... Спишь... Кушаешь... Выкакиваешь какашку... Жди меня...
    Akme нравится это.
  20. Akme

Akme Игрок

Да пошли вы